Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 対象の日用品まとめ買いで30%OFF 新生活ストア2018 Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

VINEメンバー2010年6月24日
言うまでもないが竹書房から出た物よりレベルは低い。
もちろん脱ぎ度も低めだが4chなどでのお尻のロ―アングルはなかなか良い。
他にもおいしい所は時間は短めだが2chでのお尻、食い込んだ時の水着が素敵です。
構成は下手だと思うが鎌田奈津美の魅力で満足した感じでしたので、
人にはオススメはしないがお尻が要所要所でおいしいので、
まぁ〜ギリギリ買ってもいいんじゃないかと思うのニュアンスぐらいです。
1ch
キャミから下着。
2ch
Tシャツにお尻少し小さめ水着、シャツは脱衣。
3ch
ドレスタイプの衣装から下着
4ch
ビキニでプ―ル遊び、途中でチューブトップブラの水着にチェンジ。
5ch
パ―カ―にホットパンツを脱衣して豹柄に変にアクセントが入った水着。
6ch
ベージュ水着から赤水着に交代して体洗い。
7ch
下着にノ―ブラでシ―ツ隠し。
8ch
ワンピースから水着。
2010年5月27日
他のサイトで、パッケージ写真とサンプル動画をみましたが・・・。

正直あれじゃ買えん・・・。

買うには、ナツミニッツのような半尻、お尻割れ目見せがないと!

今回もどうもないような気配がする。

タイトルは、かまなつ。
「な」を「け」に変えて、かまけつ、ケツを見せていただきたい!!!

私は何か間違ったこと言ってますか?
とても態度がデカイ、ダニであった・・・。
VINEメンバー2010年6月20日
露出期待で買ったら損します。この子の作品は「ナツミニッツ」まで。以降は厳しい・・・。買うのはやめた方がいいと思う。