2013年1月19日
機能は Hi, Low、ストロボ が有り、プッシュテールボタン一つで変更出来る。
防水性も有り大きさ、明るさ共に満足しています。電池もどこでも手に入りやすい
単3電池なので利便性が良い。マイカー全てに積み、通勤鞄にも常備しています。
また弟分のスタイラスプロも単4電池仕様で細くスリムで現場では常に胸ポケットに。
2016年11月11日
今時の爆光ライトにはカタログ上は叶わないが、実際のルーメン数より明るい気がしますね。配光はややスポットで中距離には最適?全体的にしっかりした作りですが、スイッチが押しにくいかもしれない…世界有数のアメリカメーカーだけにルーメン数には嘘は無いと思う。
2016年8月13日
とにかく明るい。
そしてどこでも手に入る単3が使えることがよいです。