2013年5月26日
スカパーのプレゼントボックスにたまたまありました Amazonで調べたところありました 意外と安いんですね スカパープレゼントボックスで頼みました届くかわからないけど よくみたらお箸でした 振り回すおもちゃとおもい勘違いしました
2016年3月27日
小学2年生の息子に購入しました。子供用ではないので少し大きいですが、喜んで使っています(気が向いたときのみ使ってますので毎日ではないです)
2013年3月28日
想像より軽かったですが、ライトセーバーは最高です!! 思わず『ブウォ~ン』など効果音を出しちゃいますね(^^;)
2012年12月30日
値段も安くて、とても使いやすいです。スターウォーズが好きなら買いです。
2013年9月8日
ホストファミリーへのお土産に持たせました。とても受けたようです。