2017年4月21日
何年も同じ機種のを使ってます
手磨きにはもう戻れません。
単三乾電池充電式を使ってます、1回の歯磨きで一週間ちょっとくらい持つかなー。
最近これの新しい機種が出ましたが単四乾電池2本になりやがってショックを受けました。
オムロンさん戻してください!いますぐに!早く!ちなみに蓋を完全に締めてないと水没します。
2017年3月29日
電池式は 持ちがいいかなと?だったのですが 案外長持ちしそうです。
娘は 充電式を使っていますが 重いそうです。
これは軽いので いいなと思います。
2016年12月29日
悪くないが、まだまだだね。
本体:太すぎて歯磨きしてる楽しさがない。奥歯の裏を磨くのに前歯に干渉する。単4充電電池にして小型化するのと柄の太さを半分にしてほしい。
ブラシ:硬くて短い部分と柔らかい長い部分が極端。それぞれの硬さに合わせて押し方を変えないといけない。硬さは同じにして長短の毛を植えてはどうか?
2017年5月26日
ちょっと重くて大きいですが、慣れればよく磨けます。
手の小さい人にはちょっと大変かもしれませんが、大人や男性には能力・コスト・価格でベストでは。
付属のブラシより、別売りのWメリットブラシのほうが磨きやすいと思います。
2017年6月22日
振動が強すぎず適度なため、歯科医でしか取れないようなところも簡単に除去出来ます。
2016年12月7日
今までブラウンの歯ブラシを使っていましたが、故障したためこちらに乗り換えました。
レビューにあるとおり使いやすく、替えブラシもリーズナブルです。オススメです。
2015年9月10日
他のより安いし、郵送料もないし、嬉しかった。まだ買うようと思う
2017年3月29日
振動も小さく音も静か。
結構しっかり磨けます。
会社のランチ後に使ってます。
2017年4月15日
初めて電動歯ブラシを使います。今まで手動しかやった事がないので、まだ違和感はありますが、継続して使っていこうと思います。
2017年4月7日
長い間使用してますが充電式より電池式の方が便利。ただ根元が弱い。