2015年8月9日
音質を云々する腕ではないので音の良し悪しは分かりません。
云十年、カナレの3mギターコード3本を使っていますが、少し固めですがコードがよじれないしとても耐久性があります。
依って、エフェクター用に1mコードもこの赤と青の2本にしました。
安いがとても丈夫です。
2016年1月2日
ギターに差し込んだ時の微妙なガタつきも無く、全体的な造りもしっかり出来ており、良い製品です。ケーブル長1mを買って、家の中でギターとアンプをつないで使っているが少し短い。
2015年6月3日
動画サイトで宣伝されていたのを観て、買いました。
カラフルなところが最大の特徴だと思います。
丈夫なつくりになっていて、品質も良いと思います。
2014年12月15日
なかなか気に入りました。コードの色がすばらしく、金属ぶぶの質感も素晴らしい(^^)
2014年11月3日
はまり具合はスムーズで接続も問題無し、長さもちょうど良かった