価格:¥768+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年3月28日
何と言っても 価格が安い ‼︎
学生の私にはとても嬉しいラインです笑
そんなに品質の悪いものではないと思いますよ
2013年6月13日
以前は穴釣り用に16lbを買いまして実績ができましたので、今度は落とし込み釣り用に5lbを。
最近ではPEのリーダーとしてフィネスなバス釣りに使っています。

品質も悪くなくコストパフォーマンスに優れている商品だと思います。
2013年5月21日
フロロにしては、低価格なので、気軽に巻きかえることが出来ます。
きちんとテンション張って、気をつけていれば、ライントラブルも気になるようなことはありません。
釣行ごとに巻きかえることが気軽に行えるので、とても助かっています。
2014年9月12日
ハリスとして売られている物は固く自分好みではありませんが、ナイロンハリスは嫌だという人にお勧めです。しなやかで結束強度もありハリスとして十分使えます。300メートルで約1000円なんで、大体6分の1のコスパです。お試しあれ
2016年10月21日
初のフロロ。
2つのリールに巻きたかったので、安くて300mもあるこちらを購入。
高いフロロを使用したことがないので、比較はできないが満足です。
2014年7月22日
ブラックバス釣りに5、6lbを使用しています。カバーへも躊躇せずキャストできます。視認性を高めるためにカラー付きが欲しいです。
2016年7月26日
釣りを始めるに当たり購入しました。
ラインブレイクや絡まりが多いので、質より量と言うにはぴったりな商品です。
2014年3月20日
今まで比較的安いラインを何種類か使ったけど、どれを使ってもしっくりこなくて結局このラインで落ち着きました

トラウトメインのライトタックルで使用してます。30cm以上の暴れてる岩魚でも無理矢理引っ張り出せるパワーがあり、コスパがよく扱いやすい
私がルアー用のラインで求めている条件を満たしてくれています

あと、使い方のせいかもしれないけど、PEラインより丈夫な気がしてならないです。PEはブツブツ切れる印象しかないので・・・
2014年7月7日
透明で細線なので額などの吊り下げで重宝しています。次は1.6〜1.8mmが欲しい
と思ってます。
2015年10月5日
他に2、3ポンドでも使ってます。コスパ最高です。でもメインラインとしてはこの太さが限度
かな