2017年7月8日
4Kテレビを購入したので、Amazon FireTVと繋ぐために購入しました。
1mのものを選びましたが、テレビ裏に設置しているFireTVとの接続・取り回しは良いです。
前はAmazonのケーブルを使っていました。
違いは良くわからないですが、とりあえず問題なく使えているので良かったです。
2017年5月24日
ノートPCからTVへの出力で使用しています。
遅延もなく音も画質もストレスなく使用できています。
何の不満もありません。
オススメの一品です。
2016年5月29日
半年間使用。
他と比べての映像の劣化もなく、断線もありません。
持つ部分が大きくがっしりとしているので、差し込みやすいです。
また差込口は暗がりになることが多いので、この金ピカは意外と助かります。
また必要になったらこれを買おうかと思います。
2016年10月17日
グラボのHDMIポートとゲーミングモニターを繋ぐため購入しました。
映像と音声をまとめられたのでとても満足しています。

色を選べるのはいいですね。今後モニター増設などの際には重宝しそうです。
2016年12月3日
とくに問題ないです、品質も良いようなので安心できます
今の御時世映像もワイド HDMI が多いのであると便利です、コネクタ部分がゴールドなのでちょっとかっこいいです
2017年5月18日
テレビとDVDプレーヤーをご購入される際は必需品ですね。新しいテレビと新しいDVDプレーヤーを同時に購入したので、この商品も注文しましたが、同時に注文して本当に良かったと思います。
2017年3月30日
ケーブルは少し太めで硬いです。
他のメーカーで使用中の物は、柔らかく取り回しがよかったのですが、安価な商品だからやむ終えないですね。
2017年8月14日
apple tv用に購入
今のところ問題なく使用できています。
ゴールドを選びましたが、その他色違いがあるので、
混線してるテレビの裏では、色で把握できるのは
すごく便利です。
2017年8月10日
安いけど、全く問題ない商品でした。
接続する機器に合わせて色で別ける事が出来るので、違う色のケーブルをリピートしました。
2017年5月23日
Connect station CS100と一緒に購入
パソコンができないため即TVに接続し
大画面で見れるので大満足でした