Androidアプリストア おもちゃ 157回芥川賞直木賞 Amazon Cloud Drive psm Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 梅雨対策特集 オーダーチェアストア Kindle Amazon MP3 スイミング フェイス サイバー犯罪特捜班

形式: DVD|変更
価格:¥927+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2017年7月19日
希望を失わない人間の強さ、敢闘精神をこのドラマから学びました。
友情、親友、信頼の輪のすばらしさ、人間世界である以上、どこで生きていても、
信頼できる友のいることがどれほど幸せか、劣悪なる環境でも、それは生きてきます。
それを感じさせる作品です。
2017年7月16日
友人に勧められて鑑賞。納得の★5つです!
他の方のレビューにもあるとおり、終始飽きることなく観ることができました。
希望は持ち続ければ叶うし、希望をもつ人には周囲にも良い影響を与えるものだなと感じました。
無実の罪の主人公、最後には自分のしたかった生活を手に入れることができて、本当に良かった。
現実も、善人が報われる世界であってほしいです。
2017年5月13日
ちょっとストーリー上、残虐なシーンや不快に思われるシーンが出てくるかも知れませんが
自分は見終わって『良い映画を見たな♪』が素直な感想です。
お時間があればぜひ見てください♪
2017年5月24日
今までなぜ見てこなかったのか後悔さえ覚える作品。
レビューで作品の良さを推し量るのはどうかとも思うが
この作品の良さは如実にレビューに反映されていると思う。
2017年7月15日
奥さんに裏切られた上に、運にも見放され、冤罪で殺人犯にされてしまった主人公。
だけど、どんな不遇の状況でも諦めずに、長い年月をかけてコツコツとやっていけば、自分の力で幸せを掴み取ることが出来るんだな、
とそう思わせてれた映画でした。
2015年9月14日
ストーリーがとても素晴らしいと聞いてはいたが、実際に見て、ストーリーもキャスティング、その他全てを包含して素晴らしい映画だと思います。
2017年7月8日
色んなことを考えさせるいい物語です。
そして所々予想外の展開があって、非常に見応えがあります。
自分はいつの間にか心の豊かさを忘れていたことに気づかされた。
とても余韻に浸れる、すばらしい映画です。
2017年5月11日
最初から最後まで飽きずにみられる。
また、見終わったあと、なんとも言えない爽快感がある。
2017年3月23日
面白い映画が見たくてネットで調べたところ何度もタイトルを目にしていましたが、自分が生まれる前に放映された映画でネット以外で名前を耳にしたことはなく、タイトルも興味をそそるものではなかったためなかなか視聴を渋りましたが、とても暇な時間ができたため視聴してみました。
感想としてはどうしてこの映画がそんなに有名でないのか全くわからない程度に面白かったです。すごく泣ける話というわけでも、興奮する戦闘シーンがあるわけでもないのですが、刑務所内での人間関係が心地よく展開されていき、それだけで2時間半飽きさせないというなんとも今までに見たことのないタイプの映画でした。
刑務所内という過酷そうな環境の映画にもかかわらず、胸糞悪すぎるシーンがない(あるのにそこまで重くない)のもとても好印象です。

なんともうまく表現できないですが、見るかどうか悩んでる方はとりあえず見て見ることをオススメします。
2009年9月23日
モーガンフリーマンが出てるという程度で見てみましたが、
非常に面白い。
この一言に尽きます。
お勧めだと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています