Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 2,000円クーポンプレゼント 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 コンタクトレンズストア 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 アウトドア・キャンプ用品 ドキュメンタル シーズン5

2012年9月21日
≪着用した感想について≫
本体は中側と外側に紐がついていて、2か所で固定する仕組み。
体系的な問題もあるかもしれませんが、これを二つともきゅっと結んでしまうと、なんだかカチッとしてしまって変なシルエットになります。
だから私は結びませんでした。
シルエットをそれなりに見せるためには、着崩した感じで着用されることをお勧めします(モデルさんのように)。

≪生地について≫
サテンのような感じです。
襟に織り目がついています。
あと少し縫製が荒いです糸が出ているところがあります。

私がそのことについてレビューに記入したので、ショップの方が説明してくれました。

商品は業者さんが直接縫製しているわけでなく、輸入しているので、お店に届いた時にはすでに織り目がついており、そこをなんとかすることはできないそうです。
これは、この手の商品についてはどこのショップで購入しても同じだということでした。
確かに仕入れるルートが同じなら、そうなるのでしょうね。
誠実に説明していただいて、ありがとうございました。

だから購入を考えておられる方はそのあたりを了解したうえで決定されるとよいでしょう。

≪ショーツについて≫
付属のショーツは衣装と同じ柄の少し透けた生地。腰回りとバックは黒い紐です。
そして、可動式になっていました(意味わかるかな?)
だから「ずれ」ます。
お気を付けください。
2013年2月18日
プレイに使うにはいいけれど、縫い方は雑だし、生地も薄くてちょっとがっかり
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2012年1月31日
これはソープ嬢を責めるのになんて良い服装だ!と直感し、なんといっても一々、長々とした着物をずるずると剥いでプレイする等、時代遅れですし、後の着物が邪魔だと考えていました。しかし、このミニ着物コスプレ、なら、軽くめくるだけで下半身が出てしまいます。【ナイスです。】しかも【超ミニヒモ三角パンティ付】です。DVDの世界です。当然、嗅げます。横からも指が入ります。濡らせます。ソープ嬢は恥ずかしがりますよ。夢の世界ですね!更に、胸元も一枚だけなので、軽く広げるだけで中が見えてしまいます。揉めます。吸えます。【最高です。】早速購入し、行きつけのソープランドに持って行き、ソープ嬢にまずは見せた所、『わはっ!可愛い』と、ノリノリで着て、試着ではありませんが着た姿が何とそそられる事。何せ相手はまだ二十歳の可愛い盛りの娘ですから…もう既に私の言いなり近い状態ですが(笑)責められている時の姿の良い事、表情の良い事、なんちゃって着物を剥ぐ快感の良い事、良い事ずくめでたまりません。そして、いつもより感じ方も激しかった様で…軽く3回はイカセテしまいました。【予想的中でした。】ムード作りには最高な一品でした。燃えました。ソープ嬢も気に入った様で【この服頂戴。】と、せがまれ(笑)まっ、プレゼント件プレイでしたから、あげましたけど。他のお客さんにも着てプレイを行なえば?と私が言ったら、【嫌だっ恥ずかしい】との事でした。可愛い娘でした。
2012年8月14日
モデルのコスプレの撮影用に買った

節約のためかミニスカートというより、生地代節約?というコスプレでした
普通に立っていても見えちゃうし
でも値段が安いしこういうコスプレを探す手間を考えたらOKかな
どうせ持って帰ることが出来なかったから、使い捨てと思えば全然OK
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告