価格:¥702+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年6月8日
自分のロードバイク用に以前からHIRAME(シリカのピスタに装着)を愛用しておりました。
一度HIRAMEを使ったら、もう他には戻れません。(でも、ちょっと高いですよね!)
子供の通学用自転車やママチャリには、パナのポンプを使っており、都度ストレスを感じていました。
仏式のゴムが傷んでしまい、交換するついでに英式のアダプタも購入。

流石にHIRAME! 気持ちよく入ります。もっと早く買えば良かった。

都度はめ替えて使用していますが、それほどの手間でも無いので我慢、我慢。
2013年2月15日
最初どのように組み込むのかと考えましたが、ヒラメから現状のアダプターを取り外すとセット方法が判りました。
簡単に付きます。

使用した感じですが、全くストレス無く使用出来ます、値段の安いパーツでも有りますし、標準で付いていて欲しい位です。
2012年12月1日
HIRAMEで仏式で使っていましたが、英式も必要になって購入しました。
スパンスパンと入っていいですよ。
2011年5月14日
仕組みはよく分かりませんが、ちゃんと英式でも入りました。びっくりです。
ただ、マニュアルが入ってないので、どういう向きで使うのか分かりにくいです。
それでも、少し悩めば済む話ですが…。
2014年6月28日
ヒラメは英式でつかえるだけで
すばらしいとおもいます

ヒラメの横といっしょに使っています
2014年1月6日
HIRAMEを使われている方には説明不要ですが 必要に応じて使い分ければ良い物だと思います☆
2012年8月14日
高い送料出せばどこでも買えますが、ここなら送料無料で届きました。
商品価格以上の送料負担するのは御免ですね。