2013年5月14日
予想通りの商品で
大変気に入っております。
また機会があれが、利用します。
2014年9月13日
一本の長さが1mなので軽四のバンの収納スペースにはピッタリです。断熱材の入っている壁やフリーアクセスの床下で力を発揮してくれました。以前から持っている物は2本つなぐとかなり長くなり広い場所では苦になりませんが狭い場所では使いずらかったです、これだと狭い場所(天井裏等)に持ち込んで使えます。
2015年8月31日
値段は少々高めだったが、細いロッドに継ぎ足し型で使い勝手は良い。 それ程長さの要らない部分に使用するには便利に使え片付けも筒の中に小さくまとまります。
2014年1月4日
私も想像してものと同じ商品でした。
5本くらいの細長い棒を継いでいき、天井裏などの配線をおこなうものです
2015年3月14日
 ケーブルキャッチャーやケーブルスチールやチェーン(鎖)など使用できない場所では大変
便利です。
2014年3月11日
しなり具合もちょうどよく、重宝しています。これだけ曲げてよく折れないなと感心しながら使っています。
2014年1月13日
やっぱり安いだけあって、使ってみるとすぐに折れてしまいました。
値段が倍違うとしても、やっぱり良いものを買っておけばなと後悔しています。
2015年1月3日
この種の製品は使ってみないとわからない事も有りますので致し方ないですが、ややジョイント部分の柔軟性が気になります。