2012年12月11日
購入したきっかけは、修理工場で修理を待っている関西の運転手さんとの話の中でトラックの汚れを落とす方法がないか相談したところ、この商品を教えて頂いき早速注文し使用するとキャビンの塗装面・メッキに付いていたウォタースポットも綺麗に除去でき、また、保冷の箱の汚れも・ステンレスの部分もピカピカになり感激しております。
2015年12月31日
ガラスのウロコ取りで購入しましたが、速攻で落ちますが、シミは、取れませんでした、でも、ぱっと見なら綺麗に落ちたように見えます。ただ、透明のガラスは、避けたほうが良いです。白くなります
2014年5月22日
迅速な発送ありがとうございます!

知人にとても良い商品だと勧められ購入しました。

使うのが楽しみです♪
2015年9月22日
見えにくくなっていたドアガラスが3回繰り返しするとスッキリクッキリ爽快です。
2016年9月9日
白車トラックの必需品です。
5倍位に希釈しても大抵の水垢やステンレスの汚れは落ちます。
それで落ちない場合は3倍位に濃くしています。

原液での使用は避けてください。白くなったりのトラブルの元です。
ガラスへの使用も避けたほうがいいです。
2014年5月15日
車のホイール磨きに使用しています。
良くおちました。
ピカピカです!。
2016年8月29日
トラックのステンレス部分の錆がよく落ちます。プラスチックのメッキの水垢やガラスの水垢やウォータースポットも落ちました。
ただ洗い流すのが遅れたら白っぽく痕が残ってしまいます。
2016年7月26日
こぼれない様に確り梱包をしてありました。トラックの汚れ取りに使いましたが素晴らしい位落ちます。無くなったらまた注文すると思います。
2016年6月18日
トラックの錆ダレ落としで購入。
希釈して観音扉も白くきれいになりました。
乗用車でも使えきれいになります
2016年9月5日
商品届きました。
サイズもよかったのでホッとしました。
ありがとうございます。