パナソニックさんには申し訳ないけどステインクリーナーはパワー不足でなかなか落ちないので
電動歯ブラシに付けてやってみたら着色汚れがあっさりと落ちた。電動歯ブラシはブラウンとオムロンを使用。

電動歯ブラシを使う場合は着色汚れが落ちたところで止めないと
エナメル質まで削れてしまい知覚過敏になるので
時々着色汚れが落ちたかどうか鏡で確認しながらやってます。
2016年2月25日
ブラウンの電動歯ブラシで、週に一度だけこれをほんのちょびっとだけ付けて歯を磨きますと
着色汚れが蓄積せずおすすめです。(そのほかの日は歯磨き粉を使いません)

これまでは、煙草を吸うこともあって3ヶ月に一回の定期検診の頃にはヤニで相当黄色くなっていたのですが
本製品を使い始めてからは自然な白さをキープできています。この手のものは信用していなかったので驚きの効果でした。

その分、おそらく大量の研磨剤が入っているのと、なぜか基本化粧品などでも避けられている
ラウリル硫酸が使われていた(しかもwebでは成分が伏せられている)ので、
毎日使うこと、一度にたくさんの量を使うことは絶対に避けた方が良いです。
歯も過剰に削られるし、口に入れるものですから。
2014年3月15日
よく落ちないというレビューもありますが、おそらくステインクリーナーを使っているからだと思います。
ゴムカップ式ステインクリーナーは以前他社類似品を購入したことがありますが、電池式だと回転力が弱く全然落ちません。
歯医者さんのエアタービンにとりつけるタイプは回転力が桁違いなので効果があるみたいですけど家庭用だとダメですね。

という訳でこのペーストは手持ちの普通の音波振動歯ブラシドルツにつけて使うと脅威的な研磨力を発揮します。
市販品でもっとも研磨力があるのはこのペーストです。
2013年1月17日
定期的な使用で、とてもきれいになったとほめられたので、再注文しました。
2016年7月18日
50代喫煙者です。1~2ヶ月に1度歯医者でメンテナンスしてます。ホワイトニング治療も受けて 歯磨き粉は、高いものから とにかく色々試しましたが いくら費やしても歯医者さんに『タバコやめたら?』と言われ続け この商品を見つけて評価を見て購入してみました。今まで使った中でベスト1です。ソニックケアで毎朝使ってます。歯医者さんに『タバコやめたの?すごくキレイに磨いてる』と褒められるようになりました。 リピ4回目です。
これ以外使いません。
2014年5月18日
ステインクリーナーを使ってた時には全然その良さが分からなかったのですが、電動歯ブラシといっしょに使うと効果的とのご指摘にて今一度使ってみようかな…と。確かに効き目あり!愛煙家でコーヒー、緑茶好きにとっては必需品。
2015年5月11日
まるで旅行用歯磨きチューブぐらいの少量。
ほかの方のレビューに「研磨」的なことがあったので、たまの使用にしようと思いました。
ステインを除去する効果は、ほかの歯磨きに比べて、少し白くなったのがすぐに感じられる程度に高いと思います。
2012年10月7日
なんだか分かりませんが、よく落ちます。
パナソニックの電動歯ブラシとの相性も多少あるのかもしれませんが、他の歯ブラシでも大差なく効くと思います。

普通に市販されていればいいのに。
2016年1月20日
購入してみました。レビューを見ると「電動歯ブラシで使用すると良い」と書いてあったのでさっそく実行。
3分ほど磨いたら歯が白くなりました。(私はタバコを吸うので汚れが酷いのです)
1回でこの効果は驚愕です。
さすがは市販品で最強だけの事はあります。

今後は週に1回くらい、普段の歯磨き粉をコレに変えるだけで白さを保てそうです。
これはマジでオススメ。
タバコ、コーヒー、紅茶などの「ステイン」が気になる方は是非!
(たぶん電動歯ブラシが必須ですが)
2015年6月23日
良いです。
使って2回目くらいで、黒ずみが薄くなり、数回使用後には白くなりました。
サイズは小さいのですが、毎日使うわけではないので良いです。
なくなったらまた購入したいです。