Androidアプリストア Amazonファミリー 風間杜夫の朗読でハリー・ポッターシリーズ Amazon Cloud Drive nav_flyout_lp Amazon MasterCard Wintertire DVD Blu-ray Bargain 2016winter ファッションセール Fire HD 8 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick バレンタイン特集 2017 年末年始ダイエット特集 大型家具・家電おまかせサービス Kindle Amazon MP3 ウィンタースポーツストア ドキュメンタル

VINEメンバー2010年10月31日
かわいいプーさん柄で気に入ってます。安くてつくりもしっかりしているのでお勧めします。
2011年8月23日
絵が可愛いので車に積んでいるだけでも楽しいです。真夏のかんかん照りでは表面がすごく熱くなっているけど、ハンドルは熱くなりません。貼り付けるのが面倒でフロントに立てかけて使用してます。それでも充分役に立ちます。
2013年5月10日
軽自動車のフロントではサイズが合いませんが、上部を折りバイザーで留めて使用しようと思います。
外からみても中から見ても可愛いですよ~。
2013年12月8日
日差しよけとしてはいい商品で、この手の商品にしてはデザインもキャラクターもので
珍しい。ただ、付属の吸盤が本体(車のフロントガラスではない)からすぐに外れてし
まうので、改善してほしい。
2014年8月18日
使って一ヶ月で残念ながら色がほぼ落ちてしまいました。可愛く気に入っていただけにショックでした。
2013年5月6日
近場のお店ででは売ってないので~あって良かったですヽ(*'v`*)ノ
2013年8月14日
赤いプレマシーに色が合うかなとこちらを購入。とても可愛いし、しっかり熱を防いでくれますよ。サイズも大丈夫でした。満足しています。
2014年5月24日
かわいく、機能的で大満足です!
吸盤は左がとれやすいですが、ミラーで抑えれば問題なし!