サイズ: パンツ 3枚|変更
価格:¥221+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年6月4日
ハワイ旅行に持って行きました。プールに入るときに2才に使いました。少ない数で良かったので、これでちょうど良かったです。あと
2017年8月17日
ベビースイミングの際に使用しています。
水に濡れても膨らまずに安心して使用出来ます。
7.5キロの娘でちょうど良いサイズ感です(*'∀`)
2013年1月19日
公的なプールで使いました。
問題も無く、便利に使えました。
膨らまないのは不思議ですね・・・
2013年6月7日
普通のオムツと違って、水を吸ってパンパンに膨らんでしまわないという、すぐれもの。
これがあれば、オムツ中の赤ちゃんでも、安心して水遊びさせられます。
2017年1月28日
安いのにバラ売りがプライム会員限定っていうのが痛い!まとめ買い対象だったらリピート確実なのに。
どうしてもバラで欲しくてプライム会員になっちゃったけど;
2015年5月7日
ただ、ウンチ漏れがありますね。もう少し高さがあるといいなと思う。
2013年8月23日
自家製プールに入ってお友達と大喜びでした。
時期的に探しても無いときにあるのは助かりますね。
2016年4月27日
ベビースイミングを始めたので購入。
4月から開始(娘は7ヶ月)~約半年使用しています。もうなくなりそうなので、再度購入予定。
水に入っても膨らみません。娘も不快な様子ではなさそうです。水着を着るとおむつをしているのかしていないのか分からないです。

おむつしている赤ちゃんは不可のプールが多いので、スイミング以外のプールへ行く時は、あまり出番はありませんが、本当に助かっています。
2011年12月18日
ベビースイミングをしていますが今の時期、スイミングパンツがなかなか手に入らず困っていました。
価格も安いし大満足です。
絶対リピします。
2015年8月3日
おむつがとれない子供には必需品です。
また機会があれば利用させてください。