2015年11月20日
背当てパッドの大きさ、形、柔らかさが絶妙で、背負い心地が非常に良い。
フロントポケットとメインコンパートメントに余計な中仕切りがないのも好みにあっている。
ショルダーストラップの太さ、長さ、形状もよく考えられている。
末永く愛用したい。
2010年7月2日
と言うのは少し言い過ぎか。

ホワイトティンバーを買いました。

では。
グレゴリーのデイパックと言うと2万位は軽く越えるが、これは他と比べるとある程度安い。
の、代わりに、
・意外と小さい(まぁこれは自分の採寸ミス)
・案外ちゃちく見える。
と言う二点が気になりました。

しかし、後者は人によってはそう見えるかも、と言うレベルくらいで、グレゴリー好きには堪らないのは変わりません。

また、グレゴリーのバッグは丈夫なので、これらの欠点が気にならないごとく、
コストパフォーマンス、デザイン、機能性と、全ての面において優れていて、この値段でこの商品は、素晴らしいと思います。

まだ届いて間もないので、使ってるうちに欠点は見えてくるかもしれないが、今のところ、気に入っています。

買おうとしている人は、十分にお勧めできる商品ですが、一応上の欠点には注意してください。
グレゴリー好きにはとくにお勧めです。

予想していたのと少し違ったので、個人的意見で★一つ減らさせて貰いました。
2015年5月17日
言わずと知れたグレゴリーのカモ柄デイパックです
機能的な吉田やマウンテンハードウェアにはない
クタッとしたシルエットが最大の魅力です
買ったなりの時は、適当に本や雑誌を入れて
しばらく吊っていると使用感もすぐに出てきます
夏は、白いTシャツにショーツを合わせれば
似合わない人間は皆無の最強コーデの完成です
2015年11月23日
背負い心地がとてもよく、使い勝手もいい。
最高です。さすがグレゴリー。
気に入りました!!長く愛用させていただきます。
2015年8月5日
プラム/ターコイズを購入しました。地味ですが、ターコイズのラインが目立ってなかなか良い感じです。ウエストの紐が無いのでささっと気軽に使えて重宝しています。背負いやすいので長時間でも疲れにくいです。デイバックも持っていますが、こちらのほうがメイン気室の仕切りもあるし、第二気室にも結構な容量があり便利なので、こちらが出動する機会が多いです。・・・というわけでデイバックを使っている人にもお勧めしたいです。
2016年6月30日
40だいの主婦です。息子2人とお出かけする時ように買いました。
両手も使えて楽ちんです。いい大人なので(笑)しっかりした物が欲しくてこちらを選びましたが、大正解でした。
私と主人と2人で兼用しています。
2016年7月13日
表側の小さいチャックの部分の、チャックを隠すために被さっているところが外側にめくれたまま裁縫されていました。使っているときに気づいたので、もうこのまま使います。届いたらしっかり検品しないとな、と改めて気づきました。気づいてしまうと、気になる。
2016年4月28日
大きさ(25Lくらいかな?)もちょうど良く、とても軽く、たくさん入るのが素晴らしいです。使用者は172cmですがバランスもいいです。とても良い買い物ができました。
2015年5月21日
先代のタイプ違いのグレゴリーは20年近く使いました。ついに替え時だった時、外側に大きめなマチのあるポケット付きが条件だったところ、大好きなグレゴリーでこのタイプを見つけ購入しました。やっぱり使い勝手がいい。外側のポケットは大きいけど、大き過ぎず、中にはキーなどが迷子にならないようにと迷子紐が付いています。内側の背中側にも薄いポケットが付いています。素材は言うまでもなく頑丈。これよりハードなタイプもあるようですが、デイリーに使うなら、これで十分。先代のタイプより大好きになってしまいました。
2015年4月15日
高校生の息子の入学に購入しました。普段、体操着やお弁当を入れて行くのに大き過ぎず、小さ過ぎず丁度良いサイズだと思います。シンプルで軽くデザインも良いと気に入っています。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています