サイズ: 1セット|変更

2011年10月28日
顔面体操はシワになりやすいし、皮膚を伸ばさず顔筋つける方法はないかと探していたところ、
コレを見つけました。

元々電磁治療は独特の筋肉の引きつれ感が嫌いだったんですが、目の下の八の字の筋と法令線が気になり始めたので購入。

どれだけ効果があるものかと左だけ、縦方向に二つ貼って一週間試してみたところ、
クマはとれませんでしたが八の字の筋は跡形も無く消えました。
今度はアゴとほほの部分にも集中的に使おうと思ってます。
電磁治療が苦手な方と敏感肌ではない方であれば一定の効果はあるんではないでしょうか。

でもやっぱり粘着が弱くて剥がれてくるので、マスクを上からして押さえて使ってます。
なので−☆1個
それ以外はこの値段でこの効果であれば満足です。
2015年10月4日
本体は高級感のかけらも無く、ボタンを押すたびカクカクします。パッケージと違いパッドは二枚ずつしか使えません。パワーに波があり安定しませんね。パッドの保存シートはヘナヘナなのでクリアファイルを4枚貼れるようカットしました。
でもこれらのマイナスがどうってことないと思えるくらい効果は本物です。
今迄フェイササイズ、リファ、ファーミング化粧品などさまざま使いましたがこれが一番です。遠目で写真を撮ると顔のたるみがはっきり分かり本当に嫌でした。特に右半顔のたるみが酷かったのですが5日で、眉上の緩みも改善されました。目を開けるのに力が必要無くなりおでこの皺も出なくなります。強制的かつ簡単に顔面筋肉を鍛えられるのが素晴らしい。スピード調整が分からず メニューとパワー調整だけ使用しています。眉上の手入れはパッドを頭に巻ける長さのマジックテープのついたサポーターで固定。頬は鏡を見ながら、ほうれい線が出ない状態になるようパッドを置き、手を添えてその状態をキープしてあげると効果が上がります。吉永小百合さんはきっとEMSでの手入れを受けているに違いないと思ったりしました。若い人より40代以降のいろいろやっているけれどダメだと思っている方、是非使ってみて下さい!オススメです。
2012年2月12日
パッドは、1回使用で、2回目からは、顔にフィットしなくなった。そのあげく、4回目で電気がパッドまで伝わらなくなった。
この値段でも、酷すぎる。安かろう悪かろうは、このこと。
他の人が同じ目に遭わないよう、注意の為にコメントします。
2011年8月22日
前は2万くらいするものを使っていましたが動かなくなり今回、ポケスリムを見つけました。
とても安すぎて不安でしたが捨ててもいいかと買って見ましたがとてもいいです。
安いしお手軽であまりいいので友達にもすすめ後、2台買いました。
ただ・・・欲を言えば手で押さえていないと取れてきます。いつもテレビを見ながら
両手で押さえています。おしいなあ・・くっつきがよければもっと売れるのにね
まあ安いから・・
2012年9月2日
皆さん仰るとおり、非常にはがれやすいのは事実。
この価格ではやむなしとあきらめ交換用パッドは必須でしょう。

【声を大きくして訴えたいのは1点だけです】
私は、ボディ用を以前から愛用していたのでこのマシン(フェイス用)の振動の微妙さにどうにも不満があり、「顔用とはいえ、これでは物足りない」と、つい試してみました。
そうです、ボディ用を瞼の下と口の斜め下に。そしていつものように、慣れた手つきでパワー・スピードFULL設定。
・・・絶対だめです!。

脳髄直撃! 目が飛び出すかと思った。
面の皮の厚い男性の私でこれですから、女性なら確実に事故です。
2012年1月11日
やはり安いからでしょうか。まったく使い物になりませんでした。
頬に使ってみたのですがあまりの痛さに使用をやめました。ピリピリどころではありませんでした。
説明書もわかりづらくパットも粘着力がまったく無くとても残念な買い物になりました。
2010年10月19日
初めてEMSと名がついた商品を使用しましたが、肩こりに使う低周波の器具と仕組みは同じなんでしょうか。。チクチクと同時に筋肉がひきつれるような感じです。ほおやあごのラインは気持ちいいですが、歯がある部分の皮膚にパッドがあたると、歯がしみる〜。おでこはメモリ2の強さでも感電なみに痛かったです。

使用した後は顔の特にフェイスラインがすっきりしたかな、と思います。

ただ大きいほうのシリコンパッドが顔のカーブに沿ってきちっと粘着してくれなく仰向けに寝ながら使用しないと、ボトッと落ちてしまいますので仰向け+パッドを手で押さえてでの使用でした。(小さいほうは大丈夫かも)

説明書も少しわかりづらく注意書きも少ない(おでこや歯のある部分に使っていいかなど。笑)ですが使用の仕方は実際使えば簡単です。

このお値段なので「買い」かな、と思います。
2013年4月29日
確かにパッドは剥がれやすいです。
私は座った状態でテレビを見ながら軽く押さえて使用しています。

私は頬のお肉が多く、体は痩せているのに顔はぽっちゃりした感じでした。笑うとそのお肉が更に強調されて長年コンプレックスでした。

1回目の使用でこれは期待できるかも!と感じました。
現在10日経ちましたが、頬はキュッと上がってお肉もみるみるとれました。
斜め・横・上下、どこから見ても満足出来るラインになりました。
家族も同じ顔の形ですが、昨日集合写真を撮ったら私だけ顔がスッキリしていて一回り小さかったです。
これ以上やると頬がこけてきそうなのでまたお肉やたるみが気になってきたら使おうと思います。10年近く悩んでいろんなことに手を出してきたことがこの値段この期間で解決したのが本当に嬉しいです。

似たようなお悩みをお持ちの方にはオススメです。
それから使用する際は強く押さえると歯や骨にビリビリくるのでそっと押さえた方がいいと思います。
2014年9月4日
速攻、翌日に届きました。初め購入して届いた品は不良品でした。出品者に連絡し全く起動しないと伝えると対応が丁寧でした。そして迅速に再度発送してくれました。2回目に送られた品は正常に起動しました!嬉しかったです。使用した感想は思った以上に良いです。ちゃんと筋肉まで行き届いてます。強弱も自分でコントロールでき、色々な刺激のパターンがあり部位によって変えたりしても良さそう。初めやり方が良くわからず手こずってましたが説明書やデタラメにボタン押してたら出来ました。(笑)肌に着けてONを押し中央上、中央下を適当に押してればつきました。強弱調整はONボタンです。私は、ほうれい線に使用しましたがまだ1日目なので判りませんが毎日続けると効果ありそうです。歯に刺激がありますが舌を挟めば軽減しますよ^^ポケスリムが正常に起動すれば凄く良い商品だと思います。購入して損はないと思います。高い美顔器も持ってますがEMS単独でしたかったのでポケスリムがベスト!ありがとうございました。大切に使います。
2012年3月9日
余りに安いのでダメ元で購入しました

パットは水で濡らしながら使用しています
マスクをすれば落ちること無く使えますよ
パットを貼っているのを隠してくれるので気になりません

一週間毎日使用しました
血行が良くなるのか 心なしか顔色が良くなった気がします
顎のラインが出てきました。
目元もふっくらして来た気がします