2015年7月18日
発送が早い!!暑くてすぐにでも欲しかったので有り難いです。
最近流行りのクール加工されているものは時間が経つと余計熱が籠ってしまう気がしますが、やっぱり天然素材は違いますね☆
まとめ買いしたからか、サプライズプレゼントいただきました。お心遣いも嬉しかったです♪
2015年8月1日
皆さんからのコメントを頼りに購入しました。エアコンで冷えた部屋ですが、体はこの猛暑で火照っていますから、麻特有のシャリシャリ感とヒンヤリ感で気持ちよく休めました。夫も大満足でした。
心配していた遊び毛も出ません。皆さん、コメントを本当に有難うございました。
2015年5月30日
本麻の手触りが良好です。まだ夏掛けを使っていて、こちらを使ってないので分かりません。軒並み30度超えになったら出番になります。涼しかったらケットとして使うばかりでなく、シーツとして使うことも考えています。色も柄もないけど、この安さは立派だと思います。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています