2014年11月10日
サッカーボールは近くの大型スポーツ店でありますが、バレーボールがないのです。流石アマゾン!
バレーボールをする方(社会人、ママさんバレー)は凄く多いのです。知られてませんよねぇ~~~!
企業はこのような事で差が出来来るのでしょうね!
2014年9月30日
バドミントンシューズに使用しています。
シューズの性質上ムレがひどいのですがこちらの製品を使用してみたところ、使用後のムレが軽減された気がします。

ただ、他の方もおっしゃっている通りケースやシューズからよく飛び出します。
また、シューズを履いている時も保管場所に気をつけなければ転がっていってしまいます。
2016年5月16日
シューズの消臭剤として、子供のチームメイトが使用していて、ネットで見つけて即買いでした、
でも、香りがイマイチ好きではなかった
2013年4月17日
香りが爽やか!でも…シューズケースから靴を取り出す度に、コロコロコロ。飛び出してくるので☆は4個です。
2013年5月15日
かわいく消臭できていいです。リピです。
これからも使っていくよていです。
2016年2月16日
送料込で安いです。

使用してからの感想です、いつもスニ-カ-を脱ぐとニオイがするので、今回は購入

使って見たらニオイはやわらいで、ほのかにミントの香りがします。

買って良かったなと思いました。
2015年4月27日
パッケージ開封してから3か月。使用期間が書いてありました。ボール状のものが、袋にでも入っていればよかったと思いますが、プラスチックのパッケージに隙間があり、香りが漏れ、本当に3か月持つかなというじょうたいです。この商品だけ返品するわけにもいかず、試してみることに。臭いはします。
2016年8月6日
会社の作業靴に入れてます。ロッカーの嫌な臭いが消えました、が・・・ヒマラヤに似たような物が500円で売ってたので別にここで買う必要は無かったです。
2016年7月25日
4月からバレーを始めた子供の為に購入しました。近くのお店では品切れでしたが、アマゾンで買えてよかったです!
かわいくて、気に入りました!
2015年9月25日
最初は、においがきついなと思ったが、使用しているときにならなくなった。バレーボールは店頭においていないので、見つけてすぐに注文しました