Amazon MP3 ウィンター SING/シング【通常版】(吹替版) Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 9000 Amazon MasterCard Wintertire TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV バレンタイン特集2018 コンタクトレンズストア インテリアスタイルガイド Echo Kindle

ビュー(VIEW) FITNESS ゴーグル ブラック BK V610
色: ブラック(BK)|種類: ゴーグル単品|変更
価格:¥882+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2015年11月22日
これまでSPEEDOのバイオフューズを使っていました。ところが、当初クリアだったゴムベルト部などが淡い黄褐色に変色してきたため買い替えることにしました。
このアイテムを選んだのは、たまたまタイムセールに当たったことと、変色が起きなさそうだったためです。
実際に使ってみると、バイオフューズの時に頻繁に発生していたゴーグル内への水の侵入が、このアイテムではほぼなくなり、非常に驚いています。かと言って、特にタイトに装着しているわけでもなく、とても快適な使用感です。これなら最初からこのゴーグルを選んでおけば良かったと思えるほどです。今後、仮に何かの拍子でこのゴーグルがダメになったとしても、再度、このアイテムを購入すると思います。
2016年6月22日
小さいころからスイミングに通ったりして曇り止めという機能に全く期待していなかったのですが
時代が変わりテクノロジーが進んだのか全く曇りません。おどろきです。
目の間の長さの調節部品もついています。
頭のサイズがLLなどの場合はちょっときつく感じるかもしれませんが、ボリュームゾーンにはピッタリかと。
2017年1月27日
曇らず、浸水せず、基本性能はバッチリ
ゴーグルを付ける辺りの頭囲が57cmですが、ゴムベルトを抜けてしまわないギリギリ辺りまで緩めて、ちょっとキツめ
これ以上頭囲がある場合は厳しい?
2014年9月28日
安くなりましたね。
競泳をしていた頃は倍以上の価格でしたので、ビックリしました。
今回はタイムを縮める為ではなく、およげれば良かったので、こちらの商品を購入しました。
昔使ってたスワンズとのゴーグルの比較ですが、水のキレが悪いような気がしました。
しかし、コンマ何秒を争う訳でもなく、眼を守れれば良いので、こちらの商品で十分すぎます。
内側の曇りも無く、フィット感も良いので大変満足です。
紛失や壊れた時はリピートします。
2017年5月29日
強く引っ張たら、サイドのプラスチックが折れてしまいましたT^T
2017年12月13日
このメーカーを初めて購入してみた。有名なスポーツ用品ブランドの、顔の形状に合わせた立体設計クッションで、ここちよいフィット感くもり止め効果4倍を買ったが、きつくしても水が漏れて入ってくる。価格が高い割に良くない
この商品は価格が安い割にぴったりで全く水が入いらないで快適。またストラップが短いというレビューがあるが、頭のサイズ61センチでも調整すれば問題なく使えている。次も購入するだろう。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2017年7月24日
ジムでのスイミング用に購入。
自分はコンタクトを入れて泳いでます。
競技に使うならともかく、普通に運動としてのスイミングなら全く問題ありません。
2017年6月10日
頭サイズは55センチですが精一杯広くしても窮屈で痛いです。ベルトがもう少し長ければ星は5つです。コスパでえらびましたが、残念です
2016年7月18日
視界も広く扱いやすいです。
曇り止めはどのメーカーもいつかはしないといけないので気にしてません。
ゴムベルトはちょいと固いかな?と思います
古くなったら一気に切れるかもと思ってしまいます。
ベスト1000レビュアー2014年6月19日
装着感、曇り感など、非常に良好。
ワンシーズン使えれば元が取れるだろう。

使用後は丁寧に洗っています。塩素が付いているとやっぱりまずいでしょうね。

いちど、ゴーグル忘れて、ジムでミズノのゴーグルを買いました。すぐ曇る、
水が入って来る、ケースなし、と最悪です。ブランド名に騙されないように・・