Androidアプリストア Amazonファミリー Prime Student 本10%ポイント還元 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2017年6月10日
netでこの商品を知り、買わずにはいられなくなり購入。
使うかどうかは疑問でしたが、あればきっと何時か使うだろうとの思いでした。
案の定最初は匂いを嗅いでそ知らぬ振りでしたが、何時の間にやら寝床になっていました!
買って使ってくれて良かったです。
2017年5月20日
付属の布団セットは気に入らないようで、ベッド本体のみで置いたらよく使うようになりました。素材も木目が綺麗です。
2017年5月25日
ネコ用に購入しました。
ウチのネコが 大きいのか 伸びはできませんが 本人は気に入って 来た日から 使っています。
購入して良かったです。
2017年10月14日
6キロの猫ですが、余裕で座れます。
布で被おってやるまでは、なかなか落ち着かなかったのですが、最近はよく寝ております
2017年11月13日
猫用ベッドとして購入しましたが、
お気に入りのぬいぐるみを置いても寝てくれず・・・おやつを置いて登ってくれたものの寝てくれず。。
こればっかりは猫次第なので仕方ないですね。
現在は、モデム、無線LANルーターの置き台と化しました。

モノ自体は、軽くてぐらつくこともなく安定感あります。
ちょっと太った雄猫にはきついかもしれませんが、一般的な雌猫体型ならちょうど良いサイズだと思います。(当方雌猫4kg程度)
2017年8月3日
本来の使い方と違うと思いますが、ネコちゃん様に購入、ちゃんとこのベッドで寝てくれています。
2018年1月6日
1/3ドール用に購入
少し長さが足りない
両足伸ばして背中にクッション入れて座らせています
ドールくつろいでいるように見えて良いかと
ドール用ベッドですが1/6ドール用です
組み立ては握力必要
女性や体にハンディがある方
組み立てきついかも
金属のネジ四本を止めるだけですが
力要ります
2017年8月20日
猫も犬も寝ています。リビングに置いてても可愛いから大丈夫です。
2017年10月13日
可愛いベッドでさっそく猫が使っています❗居ないと思ったらこのベッドで丸くなってt寝ています。
2018年1月7日
チワワに購入しました。2匹いますが2人ともとても気に入っています。ふわふわしたところが好きなので、自宅にあるチェアーマットを使用してます。縁に顎を乗せたりしてかわいいです。が、女性1人での組み立てはとても大変。ネジの最後が固くて固くて旦那でもかなり力を使いました。ので、星一つマイナス。