2011年1月18日
最近の子供たちにはあまり珍しいものなんてあまりないのかも知れませんが、この消しゴムはすでに見たことあったり持ってたりしても喜びます。
箱に手を入れて何が出てくるかわくわくします。小学校高学年も喜んでいました。分解できたり、カップ麺の中の麺が取り出せるというところが
うれしいみたいです。コマやボーリングの消しゴムは遊んで楽しんでいました。ドリンクやスナック菓子の消しゴムもリアルで大好評。
お楽しみ会等で盛り上がります。
2013年4月30日
お手伝いのご褒美として、子供達にくじびきさせています。

毎回テンション上がっていますよ!
2014年11月21日
アメリカの小学校の生徒にお土産としてもって行きました。
皆、目をキラキラさせてじっくり選んでいました。
とっても喜んでもらいました。その笑顔に嬉しく感じました。
さすが、日本製ですね。
2016年3月22日
誕生日会に参加する子供達のお土産のために、購入しました。非常に早く届いて助かりました。
丁寧に梱包されて、非常に良かったです。また、商品の中身が多様で、子供達が非常に喜んでいました。
いい商品を提供してくださって、どうもありがとうございます。
2015年10月22日
しっかりと梱包され送っていただきありがとうございました。大変楽しく使わせていただきました。
しかし、同じ種類のものがいくつも入っており・・・
2016年1月13日
非常に面白い、実際使用できるかは分かりませんが??プチ可愛くて孫が大喜びです、有難うございました。