2015年4月20日
焼き芋、スモ-ク、ロ-ストいろいろと楽しい。たき火では外側を凄く汚れたが、金属ピカ-ルを買って来ましたので、後日気が向いたら磨く予定。
11人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2018年3月6日
アウトドアで、家庭で、大活躍です。
以前、キャストアイアンのダッチオーブンを使っていましたが、食べ残した食材が翌朝鉄臭くなる感じでしたが、ステンレスなので温め直しが可能になりました。
蓋のガタつきもありません。
天ぷら鍋としても、淵が高いので油はねも少なく、温度も安定してカラッと揚がるようです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年5月21日
早速、アウトキッチンで薪を炊いて猪鍋をしました。案の定真っ黒になりましたが、洗うと綺麗になりました。後は乾かして置いておくだけサビも来ません。厚みもあり良品だと思います。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2017年2月14日
ハム作りしたくて買いました。鶏肉豚肉で美味しくできて感激です。また、色々な料理を挑戦したいです。
1人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年8月12日
値段で悩みましたが、壊れず、ずっと使えてメンテナンスがいらないので購入して良かった。
お値打ちものですね。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年3月13日
燻製用に購入。重いですが、美味しくできます。網のあしがもう少し高いと、いいな、と思います
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2013年8月15日
シーニングが不要で、不精ものでも大丈夫。
ステンだから、丈夫でおすすめです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2014年4月10日
下処理も油塗りもサボっても錆びないステンレス最高です。
熱の伝わりも問題なしです。
4人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年10月15日
シーズニング不要とおもえば、確かに手入れは楽です。ただし、きっちり洗って、しっかり乾燥させないと、鉄臭くはなります。
5人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2012年10月4日
とにかく扱いが楽。蓋がぴったりに作られ過ぎていて、加熱したら開かなくなりました(^^; メーカーに問い合わせたら新しいものと交換してくれました。作ったピザとパンはいまだかつてないくらい、ふっくらしててすっごく美味しかったです☆
6人のお客様がこれが役に立ったと考えています