2017年3月3日
結構がっちり、結構重い!
安心感につながります。

ちゃんと使えますよ
それ以外言うことないでしょう!

お勧めします
2015年12月28日
ホンダ・リトル・カブのメンテの作業用に 購入しまして・・いろいろ付属のボックス・レンチも 付いて(お得) いますので、また・・微・調整用も ネジ式ですので、調整も 簡単・正確に ホールド・セッテング出来ますので、大変重宝して 使用して おります です。
2017年2月8日
重いのは他の方の評価で分かってはいましたが・・・・やっぱり重いです(笑)。
でも、ジャッキとしての品質は良く、大変満足しています。
配送も迅速でした。バイクの整備が楽しみです。
2017年8月17日
バイクを持ち上げるんだがらこのぐらいがっちりしてて当然ですなw
シンプルながらよく考えられてて使いやすいです。
小型バイクはてこ式のメンテスタンド。大きいバイクはこれでやってます。
2016年12月13日
コスパで購入しました。
シャッキだから重いのは当たり前かも・・・
1番下まで降ろした時に少しハンドルを回しにくいかなってことで星4にしてしまいました。リフト時は当たり前ですが凄く安定してます。
2017年6月10日
付属のソケットでラチェットが使えるのと、交換できるかさ上げ?のアタッチメントは便利です。
集合管に干渉するので、高いものと交換でき便利でした。
2017年7月29日
安定はバッチリですね。
ですが
私のビラーゴ250にはちょと高さがありすぎました。
別のジャッキで上げてから、こちらへ移動させてます。
2017年8月7日
バイクのメンテナンスのために購入しました。重さも重すぎず、使い勝手も大変良好です。
2017年8月17日
写真ではアタッチメントをいれて高さ90とも読み取れますが本体のみで高さ90でした。
私のドラッグスター400クラシックでは使えませんでした。
どうにか使えないかとやっているうちにキズもついてしまったので多分返品できないので改造して使うしかない。。。
サイズがあえば物自体は問題なさそうなので星3個としました。
2017年1月31日
オフロード車とリッターバイクに使ってますがリフトアップする時に専用工具だけじゃなく市販のラジエットレンチが使えるので楽に作業ができます。