2017年5月21日
このお値段ですので、高い高音のパァ~ン♪って音は出ないですが、ノーマルの、びー音よりは良いですよ!車種にあったコネクタも購入し、ちょいと加工しましたが、思いのほか簡単に付けられました。
2017年5月13日
ヴェゼルの純正ホーンは 固めの音で威圧感が有って馴染めなかったので もっと柔らかい音にしたくてこの商品を購入しました。お年寄りの自転車等に威圧感の有るホーンは相手をビックリさせますからね。
2016年12月20日
発送も早くて、商品も良かったです。純正がシングルで安っぽいホーンでしたので交換しました。あまり使う機会もありませんが、長く使用しますので良いですね。音も満足です。ホーンを交換したのは35年ぶりですが、今は安くて良いですね。
2017年3月10日
バイクはZ250ABS
取り付けはスペースが無いため、ラジエーター下部に付けた。
配線はリレーを使い、一旦後ろへ持っていき、再び前へ。
少々面倒だが何とかなった。
おまけで旧ホーンも付けたが、鳴っているかどうか
わからない位。
2017年4月15日
コペンセロ la400k に取り付け。中央部にある純正は、はずしてポン付け可能。助手席側はスペースが狭くステーを工夫しないと付かない。こちらの配線は延長する必要があります。バンパーを外すのがめんどくさいw
2016年9月9日
ソリオハイブリッドの純正ホーンがシングルでちょと残念な音でした。スペース的に狭いのでコンパクトを選びました。コンパクトでも音の大きさは同じです。
2017年4月14日
無事に取り付けできました。
やはり大陸製の品物とは違いますね。
2015年11月29日
頻繁に使うものではありませんが、セミの鳴き声のような純正の音(国産軽自動車)に嫌気がさして購入です。

比較的人気のある商品ですが、実店舗より安く購入できて助かりました。
2017年4月19日
新型にフリードに取り付けました。
取り付け場所に苦労しました。
2017年5月15日
価格とサイズから想像していたよりも少し低音側に振っている。 なかなかいい音!
薄型軽量で取付場所に苦労しない。軽バンにはこれしかない。