Androidアプリストア クリスマスおもちゃ特集 本を聴くオーディブル 9000 Amazon MasterCard nav_flyout_biss ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV おせち特集2018 コンタクトレンズストア Echo Kindle Amazon MP3 釣具・釣り用品 HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル Documentary of Documental

2017年8月18日
囲碁を知っている方が、遊びで感覚で使用されるなら・・・安くて良いソフト!
しかし、初めから、碁を覚えるのなら、「天頂の囲碁6」をお勧めします。
「指導碁のような」表示が教えてくれます、ので初心者の上達にはお勧めです。
くだけた言い方をすれば、バカな打ち方をするソフトを何年も対戦しても上達はしません。
金額が高くても、賢いソフトの方が、定石からの打ち方も、正しい順序で打ってきます。
2016年8月29日
お手軽に対局したい初心者から初級者向け
勝てるかどうかは別にして、とにかくちゃんと終局まで対局できるようになりたい人にオススメ。
ネット対局や碁会所デビューまでの練習用ソフトとしてはコスパは高いと思う。
機能も必要十分なものが揃っているので、初心者が練習用に打つには最適の1本だと思う。

本格派の最弱でKGS13級くらいでしょうか
2015年4月1日
「最強レベル」で勝ったり負けたりしています。というのはウソで、うまくいくと勝てると言ったところです。布石はなかなかうまく打ってきますので、油断すると、あっと言う間に大模様を張られたりします。ただ、ソフト側の致命的なミスのおかげで、死ぬはずのこちらの石が生きて、逆転勝ちしてしまったこともありました。具体的には、「うちかき」や「うってがえし」に気付かれないことがあって、ちょっとがっかりしましたが、良く言えば「人間味」を感じますし、それでもこちらが負けることの方が多いので、偉そうなことは言えません。いいライバルになってくれています。
2017年7月23日
昔、5級位でとてもブランクが長いので6~7級程度かな、リハビリと思い購入しました。
強い方の本格最強でも弱すぎて楽しくありません。
特に酷い手は打ちませんので始めたばかりの方には良いソフトなのかもしれません。
強いレベルだと決して早くはないです、終局の生死・地合判定は難有りです。
無駄金でした、残念。
ベスト1000レビュアー2014年6月6日
囲碁は始めたばかりなので本ソフトが強いのか弱いのかわかりませんが、操作はしやすく、ゲームスタート時にこちらが前回と同じ手を打っても毎回同じ手を打ち返すわけでもありません。
練習として数をこなす用途には最適ではないでしょうか。
2017年8月25日
9路や13路も楽しめ強さも思考時間も調節できて使い勝手が良い。いつでも囲碁が気楽に行える感じで優れもの。本格的な有段者で無い限り十分な内容。
2015年8月1日
4ヶ月ほどたちますが、飽きません。 なのでどんどん強くなって、今は最強に互角です。
最近、サンサンに最初から置く語を研究しています。 すると、パソコンも真似をして打ってきます。
なんかかわいく感じてしまいます。
2017年1月23日
碁盤、碁石が小さい。年寄り向きではない。後悔しています。AIにしておけばよかった。
2016年9月4日
初心者用の碁では白石が3-3に置かれるので、他のパターンはないのでしょうかね。
2016年12月30日
暇つぶしに購入し対局をしてますが、なかなか面白くて大変気に入ってます。