2017年1月17日
商品自体はいいものだと思いますが、残念なところで自分のsol republic とのサイズが合わなかったので
2015年3月11日
フィットして音の聞こえ方が良くなりました。
イヤホンとの装着がきついですがまぁ問題ないです。
2017年1月9日
結構劣化が早いように感じるのでちょこちょこ変えました
ぼろっとしてきたら変えましょう
2015年10月15日
評判通り、遮音性も最高です。
同じイヤホンでもこれを使用すると、本当に良くなります。
2013年12月12日
フィット感、耐久性も思ったよりあり良いです。
音質も良くなりました。
2016年8月16日
イヤホンの音質が凄く良くなりました!!
でもこの値段なんとかなりませんかね・・・
2015年3月17日
外れることもなくしっかりしてるつけるのは確かに大変だったがつけられる
2015年7月22日
ワイヤレスヘッドセットに付けましたが,装着感,音質,ともに向上しました。
手持ちのヘッドセットに無理矢理装着したので,1点減点です。
2014年6月2日
JayBird BlueButs Xの固定用ゴムフラップを紛失し、探す過程でこの商品を見つけました。
低反発ウレタン製のこのチップは、耳の中で非常に安定し、遮音性も高い為純正のチップより高音質で、耳から外れる心配もほとんどなくなった為、使用感が非常に上がって快適になりました。
買ってよかったです。
2015年2月22日
JABRA ROX WIRELESSと同時購入。これは耳栓ですね。
歩行中などに使用するのは危険だと思う。
遠距離移動の電車やバスなどじゃないと周りの状況に気づきにくく危険です。
「音楽を聴く」上での遮音性はいいと思います。