色: ホワイト|変更
価格:¥320+ 配送無料(あわせ買い商品)

2017年5月28日
AmazonでLike-it カバー付 しゃもじホルダー しゃもじ付 SKT-21を購入したものの
付属のしゃもじの使い勝手が悪くこちらに替えました。
しゃもじの握りやすさはとてもよく力も入れやすい上、ご飯粒はくっつかないので
炊きたてのご飯を混ぜるのが楽になりました(3合炊飯器)
表面の粒は小さく、厚みも薄いので混ぜるときに潰れなくなって良かった。

立てる目的で買ったわけではないのでソレ目的の方には申し訳ないのですが
しゃもじホルダーがそのまま使えたので継続利用してます。
サイズがピッタリで付属しゃもじより違和感がないので買って良かったです。
2017年6月13日
立つしゃもじ。はいくつか持ってますが
赤!なので、つい購入してしまいました。

持っていた立つしゃもじ。より、
土台面積が広いからか
どっしり立ってくれています

キッチンツール、マーナをたくさん愛用しています
安価で可愛く、機能的ですね(*^^*)
2017年3月26日
便利で自立するし、よいのですが。
ピンクだけはやめた方がいいと思います。
医療機関で使われるものみたいな感じで人によっては不快に思うかもしれません。(品物が届いてからそう思いました)

といいつつ、我が家は使ってますがw
2017年7月23日
今までも立つしゃもじ(別メーカー)を愛用していました。
はがれてきたので、こちらを購入しましたが、今までのより一周りは大きいので、ちょっと使いにくいです。
もともと自分の手が小さめのせいもありますが、子供も使いにくそうです。
サイズ確認を怠った自分のせいで、商品自体に不満はありません。
2017年4月27日
この商品使うまで100均しゃもじを使っていて、ネロネロになったお米がついたしゃもじは水にしばらく漬けてからではないと洗えないと思っていたのですが、こちらは本当にお米もつかず洗うのも楽でもっと早く買えばよかったと思いました!!
2017年6月18日
値段&機能性に満足♪
色々な立つしゃもじを買いましたが、
炊飯器のお釜のカーブに沿って
ご飯を取れるので使いやすい‼
衛生的で便利♪おすすめです。
ちょっとしたプレゼントにも良し。
(*^O^*)
2016年8月23日
立たせることができるしゃもじ
米がつかないようにブツブツになっているしゃもじ
洗う必要はあり
2016年10月26日
米がくっつくこともなく、しゃもじの先が薄いので切りや混ぜにも使いやすい。立つのも使いやすさとしてgood。
2017年4月19日
本当に引っ付きにくい
持ち手も太めでカーブがありしっかり握れます
デザインも可愛く立てることもできるので重宝してます!
2017年6月19日
先は薄くて使いやすいですが、下が重いので
洗う時や置き場にちょっと注意が必要
でもこれまたかわいいからOK