秋山莉奈 ザ・おしり[DVD]

2017年5月28日
オシリーナのファンには持っておくべきアイテムです。
コンプリート完了。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2011年11月16日
演出に創意工夫がされているのですが、莉奈さんのお尻の魅力を伝えるのにはほとんど不要なものばかり。素材はいいのに、料理が凝りすぎて台無しにしてしまっている印象です。

素直にピチピチの水着のお尻を突き出してくれさえすればいいのになと終始思いながらの鑑賞になってしまいました。
2010年5月29日
喫茶店で友達と話す、短いスカートで水着がチラチラ見えるシーン。
莉奈ちゃんが華麗な色をしたカタツムリ?オシリを向けるシーン。
莉奈ちゃんが、一人で体育館でバスケットを練習している間に
バスケットボールをバラした物が、オシリに巻かれているシーン。
風船に向けてダーツをしていて、最後には莉奈ちゃんのオシリに向けて矢を投げ
当たるんですが、吸盤でキュッとした所が可愛いシーン。
人魚になって、オシリ部分が丸く切り抜かれていてクネクネ
個人的に好きなシーンを書きました。と言っても
ほとんど好きなシーンばかりですね。
BGMは、ジャジー、フュージョン、ちょっとコミカルな感じです。
莉奈ちゃんが各場面で決める表情が可愛いいです。

オシリ主体ですが、一部、莉奈ちゃんの顔も見たいな、声が聞きたいな
と映像を見ながら思っていました。

特典映像(13分)は、莉奈ちゃんのお店を宣伝してます。
オリジナルなお酒等あるそうです。
あとは、撮影合間にピースみたいな映像です。
やっぱり莉奈ちゃんのDVDなので
沢山声が聞きたいですね。
いつも思うのですが、特典というよりオマケみたいです。

作り手は、色々な意見を吸収して
かなり完成度を高めていますね。
莉奈ちゃんの魅力を引き出しています。
これからも楽しみですね。
2010年6月25日
一言で言って、よくできた傑作でしょう。
莉奈ちゃん以外にこの大役を果たせる人もいなく、
彼女以外の人がやれば、狙いすぎた大学生の映研が気合いを入れて作った
『セル』系のシュールな実験映画になっていたでしょうね。
今はやりの5Dを使って、すべてにおいて”ちょうどいい”感じで
現在の秋山莉奈クラスのアイドルがやるはずも無いことを綺麗にかつ、
大胆にエロをちゃんと入れて作られています。
下品な体を下品なテーマでしっかりとっているにも関わらず、
メイクや衣装にちゃんとこだわりがあり、
莉奈ちゃんもとっても品よく綺麗で女優感すら感じさせる見事な演出です。

これは、一度見ておくべきの価値があります。

ただし、尻フェチのふりをした股間マニア向けの作品ですね。
それはそれで、私は股間マニアですから結構なことですけれど…
2010年6月21日
正に『尻フェチ』そのもの。買って損はありません。
そして莉奈ちゃんとスタッフに拍手です。よくぞここまでやってくれました。
こんなメジャーアイドルが・・・と思いますが、実はメジャーな娘がやるから価値があるのです。
彼女に残された唯一の課題は尻の割れ目をいつ公開する事ですね!是非お願いします。

ちなみにタイトルは『ジ・おしり』にすべきではないかと・・・
VINEメンバー2010年5月30日
徹底的におしりにスポットを当てた作品と言えます。
全体の70%くらいはおしり関連の映像です。
秋山のおしりのアップ、それも画面全体に拡がったおしり。
秋山自身がおしりをぺしぺし叩き、ぶるぶる震える
おしりのお肉。つやつや、もちもちした質感があります。

パーツモデルならまだしも、一応名の知れたモデルの
秋山莉奈がここまでやるとは。尊敬の念も湧いてきます。

意味不明の映像も散見され、ややフェチ過ぎる感もあり
ますが、秋山が楽しそうにやっているので、これで良い
のでしょう。

後世でも語られるような、歴史に残る作品だと思います。
2010年5月28日
秋山莉奈と言えば「オシリーナ」と呼ばれるほどお尻が綺麗!それにかなりの美人顔。スレンダー美人ではありますが、お尻はドーンと大きくて安定感がある、「桃尻」とはこれか!と納得できます。
正式名称は「オシリーナ・ザ・おしり」お尻の映像がたくさんあります。これでもか、というくらいおしり、お尻、オシリ。お尻大好きフェチさんにはたまらない内容です。右臀部にはほくろがあり、これが魅力的!又、細い首筋にもほくろがあり、なんとも言えない魅力があります。
ただ、ビキニは小さめではありますが、もうちょっと見たいと、Tバックならと思います。
それを差し引いてもお尻大好き派にはたまらない内容です。おっぱい派にはお薦めできません。あくまでお尻派の人だけです。
これでけの美人で綺麗な大きなお尻。お薦めできます。
今度、第2弾ではTバックでのオシリーナを見たいです。
2010年6月2日
オシリーナの臀部がメインになってますが、キュートでポップな映像です。 もっと、いやらしい視点で彼女の臀部が見たかった。
しかしながら、莉奈さんの尻肉は満点だがや!
2010年8月13日
莉奈ちゃんの、美しいお顔が好きな
自分としては、ちょい不満かも

尻は、今までのDVDで、素晴らしいのは
認めている自分としては
顔もスレンダーボディも、もうちょい
強調してくれたら、尚嬉しかったかもと

あと、水着尻よりシットリとしたセミかヌードを・・・
2010年11月16日
タイトル通り、秋山莉奈のお尻を満喫できました。 だけど内容的にはエロって感じじゃなく、どちらかと言うとフェチ系のシュールな感じの作りになっています。 いつかグラビアを引退する前に失楽園を越える作品が見てみたい… まぁ無理かw