サイズ名: 60×126×61cm|色: ナチュラル|変更

2014年10月30日
これは見た目だけでもろい商品です。すぐに折れました。ショックでした。(涙)
2015年8月14日
一度倒れただけでかなりのダメージをうけます。
構造が弱いのか軽く折れますね。
2016年1月19日
機能的には問題ないと思います。
ただ、プラスチック的に見えて重厚さはありません。木製なのかな?
絵を描く為ではなく、絵を展覧する為の目的でのレビューです。
値段相応の品と思います。少し高級で重厚なものをお求めの方は、もう少し上の価格の品をお求めなるのが宜しいでしょう。
2014年12月31日
価格からあまり期待していなかったのですが、思った以上のものでした。
2016年11月9日
組み立てが必要なので、多少面倒でした(10脚ほど購入しましたので)。 接着剤と木ねじを使用します(付属してきます)。 軽量の発泡スチロールのパネルを掲示するのには十分でした。 一つ、注意点としては、後ろの支えの脚が開いた状態で固定されないので、不意に触ったりしたときに、動いてしまい倒れることがありました。 価格が安いので、これで十分だと思います。
2016年11月7日
とても簡単な作りで、少々心配でしたが、いざ絵を飾ってみるとなかなかいい感じ。
シンプルなので、どんな空間にもあいそう。もうひとつ買おうかなと思ってます。
2015年12月28日
本当はスチールのものを探していましたが、安かったので木製のにしました。
屋外に設置するので、時間がたって変形してこないかは心配です。
2016年2月3日
展示用に購入しました。このお値段でしたので、届くまで不安でしたが、出来上がりに大満足です。組み立ては男性が10分かからない程度でした。
2016年7月18日
軽くて簡単なイーゼル。定番の激安な一品でした。さすがアイリスオーヤマ
2013年4月2日
とても良かったです。発送も早かったので、また利用したいと思います。