Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 福島県フェア 暑さ対策アイテム特集  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

パターン: 本体+カートリッジ1個|変更

2017年8月16日
ブリタの浄水ポットからの乗り換えです。
一人暮らしの、小さな冷蔵庫でブリタが結構邪魔になっていたので、取っ手の無いこちらの商品を選びました。
コンパクトなのは、とてもありがたい。でも、コンパクトな分、満タン(規定量)までするのに、2回水を濾過しなければならず、ちょっと面倒かな。
濾過スピードは、3ヶ月目入ると段々落ちてきました。最初は驚きのはやさだった(笑)これでほんとに濾過してるの?って思うぐらい。

コンパクトさを優先したので、概ね満足です。大容量を手間なく浄水したい方には不向き。
2017年8月14日
事務所の浄水器を付け替えようと思ったのですが、、、
考えてみれば、料理したりする訳でもないので、
冷蔵庫冷やしておいて、冷たい水飲めればよくないかい?
と思ってこちらを購入。
使いはじめが凄い面倒臭かったのですが、便利に活用しています。
2017年8月20日
おいしい水が飲みたくて購入しました。

カートリッジが二個付きでコスパがいいです

横に置いたりできない分、安いのかと思います
2017年7月14日
コンパクトサイズなのでずっとこれを使ってます。カートリッジだけのものとお値段がそれほど違わないので、数年ごとに買い換えてます。
2017年8月1日
プラスチック等の匂いが気になるような評価を見かけましたが、私は全く気になりませんでした。
スペアのカートリッジがもっとお安ければ最高なのですが、、
2017年4月3日
至って普通の浄水器です。
浄水して飲みたい人には良い製品だと思います。
2017年5月23日
ろ過する時間が少しかかるので、★4つ、それ以外はいいですね。
リピートするつもりです。
2017年6月2日
本当にこの商品助かります。
水道水でびっくりするぐらいまろやかな水に!
お茶や米や料理に最適!めちゃくちゃ美味しくなります。
2017年8月6日
いままではペットボトルの水を購入していましたが、ゴミになるので大変でした。クリンスイは美味しくいだだけゴミにならないので重宝しています。
2017年6月1日
以前は市販の天然水を買っていたのですが,これはそれと変わらない味なのでゴクゴク飲めてます!