2015年7月8日
車のナンバープレートのボルトにかぶせる感じで取り付けます。
前に所有していた車に5年間以上取り付けていましたが一回も脱落なく
最後まで頑張ってくれました!
両面テープが強力なんでしょうね。
実は今までこれを取り付けている車に一回も出会った事がありません。
もっと売れてもいいのになぁ。
2人のお客様がこれが役に立ったと考えています
2015年6月22日
本体は金属メッキされているので、安っぽい感じはなく、
取り付けも本体に付けてあるテープの剥離紙をはがしてそのままナンバーボルトにかぶせるようにしてくっつけるだけなので簡単です。
本体はそんなに大きくないので、さりげない可愛さがたまらないですね。
テープも割としっかり張り付くので、無理に取ろうとしない限り落ちることはあまりないと思います。
2017年10月4日
可愛らしくてよいのですが、軽四輪などの黄色プレートに取り付けると目立ちにくいです、作りはなかなか良くふち周りはメッキ調になっていて近くで見ると高級感が有ります、材質は固めの物で、控え目が好きな方にはお勧めだと思います。
2016年9月9日
ナンバープレートに貼っています。全く落ちる気配は見せません。事故に遭っても大丈夫でした。ただ、コリラックマ二つつけようと思うと、2つ買わなきゃならないので、★4つです。
2016年3月4日
リラックマのボルトキャップ、探していました。もう、嬉しくて、飛び上がってしまうほどです。ご満悦で運転しています。
2015年7月24日
リラックマ好きには堪らない商品でとてもかわいいですよ。
早くナンバープレートにつけて走りたいです。
2015年8月21日
リラックマなのに子供っぽくならず、実用性もあり、さりげない感じでとても気に入っています。
2年経過し、周りの銀色部分が少し錆びてきましたが、しっかりくっついています。
はがれたらまた買うつもりでしたが、こんなに保ってくれるとは思いませんでした!
2016年6月20日
プラスチックみたいな軽い素材でした。すぐ壊れるんじゃないかと思っていましたがしっかりしていて可愛いです。
2015年5月7日
フロントのナンバープレートに付けましたが、乗るときに目に入っていつも癒されてます♪取れないか心配ですが今のところ大丈夫そうです(*'∀`*)
2017年4月15日
可愛いすぎました!思っていたとおりの品で感動です!2個買って、前のプレートにリラックマ、後ろのプレートにコリラックマにしました☆