さゆ [DVD]

2013年11月27日
道真さゆみちゃんのもう少し水着のシーンが欲しかったです。次回作に期待。
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年9月18日
今回の作品は企画モノではないので難しく考えず、道重さゆみさんをシンプルに眺めて楽しむと良いと思います(^^)。水着姿や美しい衣装の"さゆみん"を綺麗な景色と共に堪能して下さい♪
0コメント|このレビューは参考になりましたか? 違反を報告
2010年4月28日
Image movie in Guam & Making of 『La』 の題名通り、企画モノではなくイメージがメインの内容になっています。なのでSEXY系と言うより清純系のイメージで見てほしいです。

最初から15分ぐらいまでは、グァムの海岸や小川のせせらぎを楽しむさゆみんの姿が見れます。この間はトークはありません。

16分から29分まではインタビュー(質問コーナー)で、20歳になったことやブログ等についてお話ししています。

29分から33分までは前半のイメージの続きです。

33分からはメイキングで、どちらかと言うとこちらがメインのイメージが強いです。

皆さんが気になる水着も青のビキニがほとんどで、あまりいやらしくありません。水着の割合は3割あるかどうかです。

希望を言えばおしゃべりが少なかったので、オーディオコメンタリーを付けてほしかったです。
2010年5月1日
まず,他のレビュアーさんの書いてある通り,彼女の喋りが少ないのは減点対象です。

そして,イメージシーンが多いながらも,茶色や白地に黒いラインが入ってる水着など,個人的にもっと見たいな,と思うシーンが短かったので,そこは残念でしたが,

道重さゆみのルックス的な美しさは素晴らしい。
デビューから見てきたが,今の彼女が一番美しいと思います。

あんな激しいコンサートがよくやれるな,と思うほど華奢な体。

インタビューなども,一人でテレビに出るようになった率直な想いや悩み,苦労が聴けて,
ますます応援したくなりました。

私は『ラブハロ17』で『彼女はモーニング娘。に必要な存在に必ずなる』と書いたが,
まさに今,現実にそうなって,嬉しい思いです。
一部悪質なアンチファンに色々言われてるけど,
君の頑張りはファンがしっかり見ています。
我々は君の味方ですからね。
2010年5月10日
道重さゆみの最新DVDは、今年21歳を迎える彼女を如何に大人っぽく魅せるかに拘ったような作品。
写真集のメイキングがそれなりに楽しめるし、オリジナル(撮り下ろし)イメージもあります。
この撮り下ろし場面は、全体的にソフトフォーカスでややピントが甘めの映像。
TVのバラエティで観る彼女の弾けたイメージとは真逆な、実にセクシーで大人っぽく演出。
ただ欲を言わせてもらえば、彼女まだまだ若いのでピントが合ったクリアーな映像で観たかったね。
期待(?)の水着も多く収録されているので、色々なニーズには応えられていると思います。
(でも、相変わらず小さなビキニでサービス満点だね)
2010年4月30日
他のレビュアーの方に詳しいですが、ほとんどオシャベリがありません。

道重さゆみの魅力はビジュアルだけではないはずで、そこを引き出すこと
ができるのが映像コンテンツでなくてはならないはずです。

100歩譲ってオーディオコメンタリーでもあれば非常に面白い作品に
仕上がった可能性もありますが、できの悪い成人向けのDVDという感
に仕上がっています。

開始16分もの間一言も本人の声が無いなんて、道重さゆみのDVDと
して間違っていると思うのですが、いかがでしょうか。

ハロープロジェクトの作品群でお金を払って損をしたことは無かったの
ですが、今回はとても残念な気持ちになりました。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています