2016年10月23日
まだそれほど使っておりませんが、普通に使えて、取っ手も持ちやすく満足しています。
ただ、近くのホームセンターでここでの値段より安く売っており、少し後悔しました。
2014年11月25日
かってすぐに落下させたところふたとロック部分がとれましたが、はめたら元に戻りました。外れるようになっているんですね。性能はとくにいいというほどではないです。自転車の荷台に乗せるのにちょっとおおきいですが、ペットボトル10本が縦にはいるので気に入りました。
2017年2月24日
大きすぎても重くて運べず、小さすぎては氷が入らず、丁度いいサイズのクーラーボックスを探していたところ、とても安く手に入れる事ができ、4つ購入しました。しっかりしていて使いやすくて購入して良かったです。
2015年9月22日
この大きさで、この値段なので満足しています。
これよりいいのはもっとあるかもしれませんが、そんなに使用しないので、安いので十分です。
2017年8月27日
保冷性能は一般のクーラーボックスと同じぐらいだと思います!
容量もそこそこあります!
2017年1月6日
なかなかの、しっかりとした商品で・・先日さっそく、ホームパーティーで活躍してくれました。
2015年9月3日
価格の割りに2Lペットボトルが立ててたくさん入るのが良いです。
蓋の止め具が貧弱だけど狭いところに入れていても開けられます。
乱暴に扱うとすぐに壊れそうです。
2016年5月7日
値段も安く、十分な容量で満足してます
両端に大きな取っ手があり持ち運びもしやすいです
2014年3月20日
安く済ませるなら、これで充分です。高い保温性能を求めるなら、igloo等のちゃんとした「本物」を買うべきです。
2017年6月13日
迅速な対応ありがとうございました。早速子供の運動会で使いました。容量も大きく、良かったです。