Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 DVD ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017  Summer Sale 第2弾 家電 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年4月21日
少し小さいのかと思いましたが、普通の大きさで付けたフィット感も良く、服に合わせて付けれました。丁寧な梱包をありがとうございました。
2017年1月26日
プレゼントでギリギリまで迷ってしまいプライムで注文しました。商品は大変気に入りましたがクリスマスに間に合わず・・・初心者で注文ができているか心配だったので電話で問合せもしてクリスマスに間に合いますか?と聞いて「届きます」と返答いただけたので安心していたのですが結局届かず・・・クリスマス、誕生日など大切な日にamazonnプライム会員を信じ頼りすぎていた分残念でした。
2015年5月27日
フェイスの一部とバックがフルスケルトンと斬新でとてもかっこいいです。高級感もあり40,000円には見えません。
しかし1年ちょっと使って止まってしまいました。
修理に出して治りましたが
やはりCASIOなどの時計専門店に比べると質は劣るのかなと感じました。
2013年4月2日
息子へのプレゼントで購入しました。実物はとても格好よく息子もわたしも妻も大満足でした。ありがとうございました。
2015年2月24日
最高です。文句のつけようがありませんね。一部スケルトンになっているところも、ロゴも、本体の質感も大変良いと思います。