2012年9月13日
一文でいうとなると
シンプルなのに手が込んでる
あとじかで見たほうがかっこいい
2015年3月4日
シンプルで飽きのこないデザインかつ凝っていてつい見惚れてしまう。ムーブメントが見えているので動きを楽しめるのも嬉しい。そして自分の物は日差5秒あるかないかなので精度もいい、手巻き機能もあり便利で大変気に入っています!
2014年11月7日
青か黒か赤で悩みましたが青を購入!

値段以上によく思えます。
デザインもあまり人とかぶらないのでいいです!!
2016年7月3日
自動巻き面倒

説明書がメイドインチャイナ。

微妙ーすぎる

大丈夫?
2016年4月12日
高級感とお洒落を兼ね備えたとても良い時計です。オンもオフも存在感があります。買って数日経ちましたが、秒針もほとんど狂っていません。
2016年7月16日
皮馴染みもよく、とっても気に入っています!ペアで欲しいと思いました。