Amazonファミリー Androidアプリストア Prime Student 本10%ポイント還元 9000 ポイントアップチャンス 今すぐエントリー nav_flyout_biss B07B53H89P ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV 母の日特集2018 大型家具・家電おまかせサービス Echo Kindle Amazon MP3 自転車・自転車用品 ドキュメンタル シーズン5

2016年10月18日
発想も素早く商品には問題なかったのですが、
箱の状態がとても酷かったので星3つです。
2017年7月23日
時計なのに、
ぱっと盤面が見えない!。
角度によっては全く見えない。
文字も他の同機種より小さいです。
でも、これが良いのです。
他人からは黒いだけ、。
だから、かっこ良いです。
2018年1月5日
説明書がよめずCASIOのサイトでプリントした日本語で設定したら普通に問題なし
2017年1月5日
スイマセン、商品は早く到着してくてたんですが、評価が遅れてしまいました。

以前、同じ商品を持ってたものですが、電球で充電させようとして、長時間近づけてしまい 熱で ボディを変形させてしまいました。
それで新しく購入することにしました。このスペックで この価格、しかも格好いいので気に入ってます。

迅速な対応 ありがとうございました。
2017年8月4日
機能性も抜群で見た目もかなり良い!
けれど、4つのビスがグラグラで少し残念…。
一応外れそうではないので使用には問題なし。
設定をすればタイドグラフで潮汐が見れたり、ムーンデータが見れたりするのでなかなか面白い時計だと思う。
2016年12月19日
愛用していた腕時計が二個とも修理に出てしまい、困ってたところ当日に届けていただけるとの事でデザインも気に入り、なにより安かったので注文したところ当日にちゃんと届けていただき本当に助かりました。
2017年8月24日
最初設定に手こずりましたが最近は難なく使えています。それにしてもまたこのデザインはかっこいいです。次はホワイトを買ってみようかな
2016年6月11日
ごっついのが好きな人には良いです。
武骨さの中にシンプルかつ重量感もさほど感じないので気に入ってます。
2017年9月28日
購入ひと月経たずして下の2つのビスがどこかへ行ってしまいました。
(返品には丁寧に対応していただきましたが)
Gショックがこんなにもろいなんて・・・ガーン ショック!
2017年8月16日
開封時からネジがグラグラしていて、仕事中にふと時計を見るとなくなっていました。
以前店頭で購入した時はそういったことがなかったのに残念です。信頼できる場所での購入をお勧めします。