2013年4月6日
品質に不足はありませんが、大きさがもう少しあるとよかったです
2013年10月11日
注文から、まる2日で手に入りました。なかなかお店に行き、探すのが面倒で、通販で探して注文しました。着物着付け教室に間に合いました。もう少し大きめでもということで、この評価です。
2015年8月16日
思ったよりも紙が固くゴワゴワしている。柔らかすぎるのも困るが、固くて扱いにくいのも困ると思った。価格が安かったので仕方ないかとも思っている。
2015年9月9日
これは優れもの、素材自体が汚れ等付きにくい仕様になっていて、見た目も美しく外で着物に着替える時絶対宜しいと思います。買って良かった。
2014年4月29日
紙の材質・手触りもよく利用しています。以前他のものを購入した不織布のものがあまりよくなかったのですが今度衣装敷きはよあったです。
2014年2月16日
着物を着る時だけでなく片づける時にも使用してます。幅も十分で着物を畳むのにも余裕で可能です。きれいに畳めて満足です。
2014年1月17日
手持ちの衣装敷きが古くなったので、購入しました。かなりお安く、ただサイズが小さかった~よく見ていなかったんでしょう。
2015年3月20日
着付教室に通う事になり、そこで注文するといい値段になるためこちらで購入。講師の先生と同じ物でした。良かったです◎
2012年11月18日
猫を3匹飼っている娘に購入しました。着物に猫の毛がつくのを防いで畳みやすいと
喜んでおりました。
2015年1月24日
我が家にはペットが二匹いて、抜け毛が気になっていたので重宝しそうです。もっと早くに購入したかったです。