2017年4月10日
2年半使用しています。今までの電源が一年持た無かった事が多いので、脅威の耐久性と思っています。2~3千円余計に出して購入することでこんなに安心して使えるとは、勉強になりました。
2014年5月10日
Z3PLUSとA88X-G43ではEPS12V 8ピン(CPU補助電源)が届かず裏配線できませんでした
延長ケーブルを使えば裏配線可能なのですが、今回はEPS12Vのみ表配線することにしました
この点は注意が必要かもしれません

それ以外は問題なく、
ファンの音も静かで発熱も少ないので良い電源だと思います
2017年2月13日
安定してるわ。
安定してます
安定してます
すごくよかったっす
安定してるし
安定してるな
2013年12月26日
アマゾンの商品ページのサイズに間違いがありますので、

下記のサイトで確認してください。

一応記載しておきますが、

150 mm (W) × 86 mm (H) × 140 mm (D)  が正確なサイズです。

2013年12月25日
電源ファンの音は殆ど気になりません。
価格と容量がミドルユーザーには丁度いいんじゃないかと思います。
COREi5 GTX660 HDD2台 SSD1台 光学ドライブ1台の構成で問題なく使えています。
2014年4月7日
以前にも電源ユニットの交換を経験しており、使っていた電源ユニットが死んでしまったので
今回初めてこちらの電源ユニットを購入し換装してみたのですが・・・

いざ電源を入れてみるとすぐさま発煙。

何事かと思って見てみると完全にマザボの主要電源供給部辺りが焼け焦げており
主要電源接続部のピンを見てみると本来組み込まれているはずの金具が一部存在していない
という初期不良品を掴まされ、ユニット以上にpcの修理代まで取られる始末。

二度とこちらのユニットへの換装は考えたくないですね。
2016年2月14日
最近愛機のPCがスリープからの復帰が出来なかったり、電源ボタンを押しても中々電源が入らなくなる現象が多発した為、電源がヘタッたと確信し本機を購入。
ケーブル類も問題なく足りました。

使用したケーブルは
光学ドライブ用のSATA×2
ハードディスク用のSATA×2
CPU用の4ピン
マザーボード用の24ピン
グラボ用の補助電源ケーブルも有りましたが愛機はそんなパワフルなグラボを積んでいないので不要でした。
ケーブル類は普通の構成ならまず足りないことはないでしょう。ミドルタワーのPCですがケーブルの長さも問題なし。SATAケーブルは2本あり1本につき3個のコネクターが付いてます。
IDEのケーブルも付いてますが不要なので邪魔でした(旧規格のIDEケーブルって必要性あるの?)
余ったケーブルは取り外し不可の為、光学ドライブの下にねじ込んでやりました。

電源交換後、謎のPC立ち上げ不能に陥りましたが(電源は入るがBIOSが立ち上がらない)マザーボードのCMOSクリアで無事復旧。

電源の音も気にならないし愛機も元気になりました。
2014年12月5日
okkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
2015年1月12日
今回購入は2台目。

1台目は購入してから約9か月、3570KをOCしているマシンに搭載してOC状態で使い続けても全く安定しています、OCCTで高負荷テスト時も電圧グラフはとても安定してます。

今回の2台目は3770KのOCマシンに使用してますがいたって安定してます。

3770K用に最初は「KEIAN GORI-MAX2 550W」を最初に購入しましたがOCを続けていたら2週間でコイル鳴きして返品しました。
2015年3月2日
電源が不安定になったので、購入しました。

SATA自体は少ないので、HDDなどをたくさん搭載する場合は、要注意です。私の場合はSSD1、HDD2、DVD1で不足してしまいました。数はありますが、系統が少なすぎです。

まあ、延長等すれば対応できますが、それを踏まえての購入をお勧めします。