2014年8月26日
量販店で見る製品よりだいぶローコストの商品なので少し性能面で不安がありましたが取り付けてみてそれは解消しました。テレビの後ろはAV関連のコードがゴチャゴチャしているのですが巷で流通している物より小型で邪魔にならず、又2分配とも電通型なので助かりました。レビューを拝見すると減衰が大きいとおっしゃられる方もおられますが当方は元々の入力感度が良いのか比較的気になりませんでした。後はこれから使い続けての耐久性かな?(^^)
2013年5月5日
分配器が必要で探したのですが結構高いのでやめていたのですが あっアマゾン見ようと
探したら有りました 安いし送料無料だし 品物も両側通電でいいものでした
2013年1月20日
外見はシンプルでとてもいいが、電波の減衰が大きすぎように思える。
2014年2月28日
BSが受信できるテレビを追加設置したため購入しました。安価で完璧な商品でした。発送状況も大変良かったです
2014年6月29日
価格は、格安だったので、2個購入。地デジとBS用にそれぞれ使用。問題なく使えました。これで十分です。
2014年2月23日
どちらからも通電するタイプを探していました。安価に購入できて結果満足です。 チョット減衰がほかものもり多いかも・・
2014年11月29日
2分配器は他の商品が多数ありますがどれも同じと思われます。
例えば
アマゾンの他の店舗で
コアウェーブ アンテナ2分配器 BS/CS/UHF/VHF/FM/地デジ対応 全端子通電型 CW-147TV
販売されていますが、これは百均で販売していますものと一緒
偶々、購入し
今回の商品と比較しましたが、表面の提示名盤が違うだけで造りは一緒
よって、他の類似品も中身は一緒
同じ商品でも販売価格が違い好き
2014年5月20日
衛星TVと地デジの混合伝送回路の作成時など重宝しています、コスト的にも視聴者に喜ばています。
2014年6月6日
この手の商品はまがい物もあるので期待していなかったけれど機能は十分だった
2014年7月12日
性能も問題ないし、信じられない価格ですね。いい時代になったもんだ