2015年11月1日
新品弦にあるギラギラ感もなく普通でした。

他のレビューに弦長が短いとあるが自分のベースだと

弦が長くて先端部をニッパーでカットする程でしたよ。

フォトジェニックと違い両先端部に赤い飾り糸はありません。

安いので練習用には良いかと思います。
2014年9月24日
ミディアムスケール用とあったので購入しましたが、第1弦の長さが短くペグに充分巻付けることが出来なかった。
別に購入する事となり、安かったと言え無駄になってしまい、残念でした。
2016年11月12日
ベースの弦って高いですからねー。この値段なら交換も経済的に楽です。もちろん弦もしっかりしています。
2015年5月3日
ミディアムスケールのベース弦では安価の割りには普通に使えるのではないでしょうか。