2011年2月17日
20年以上飲み慣れたバーボンです。この値段でこの味はコストパフォーマンスがとてもいいと思います。ロック、ハイボール、コークハイ、お湯割り、なんでもOKです。ぜひお勧めします。
2014年12月1日
安定して安く買えます。
ワイルドターキーなどに比べるとインパクトがありませんが、晩酌用にはお手頃ではないでしょうか。
その昔、750mlだったような気もしますが・・・。
2016年5月9日
最近はバーボンをよく飲むのですが(主にハイボールで)、うーん…これはあまり私の好みでは無かったです。
バーボンは安いモノでも割りとしっかり味が付いてるモノが多いのですが、このフォアローゼズは他のバーボンと比べると淡麗(味が薄め)で、その代わりツーンとしたアルコールの臭いが強いです。
このツーンとくるアルコール臭が、まずい安アルコール飲んでるみたいで私はどうも苦手でした。

同じ価格帯なら、アーリータイムズやエヴァンウィリアムスの方が好きです。
2015年12月9日
行きつけのスーパーで取扱いを止めたので、やむなくネット通販にしました。まとめがいができるように、価格再考をお願いしたいところ。
2015年8月2日
金額的には周辺スーパーと変わりません。そこそこの本数を購入する場合の持ち運びの手間を考えるとよかったです。
2015年5月15日
若かりし頃 ”通” ぶって輸入品の洋酒ばかり飲んでいた時の事思い出しました。
相変わらず 大好きです、特徴的な香りが良い。
2015年6月24日
これは飲んでる途中頭がいたくなる。安さで飲むならアーリーやジンビームの方が悪酔いしない
2016年3月25日
普段、スコッチを飲んでますが久々に買ったバーボンです。
癖のある香りに慣れるまで、少し掛かりました。
安くてそこそこおいしいと思います。
2010年12月29日
 お手軽な価格のバーボン。
 後味は、バーボン特有のものなのか、ベタつく感じの後味が残るけれど、アーリー タイムズほどではない。
 しかし、ピリピリとした感じが強い。
 たまに飲む程度なら、この癖のある味もよいかもしれない。

2015年1月15日
有名なバーボンです。
ジムビームやアーリータイムズに比べると、甘味が弱い感じです。
甘い酒は苦手とゆう方におすすめではないでしょうか。
とにかく、美味しい事は美味しいです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています