2013年3月1日
上の子のお下がりの鍵盤ハーモニカを
下の子に使わせるので唄口を購入。

いただいたものがあったのでこれでOKだと思っていたら、
使用直前になってメーカーが違うことに気が付き、
どこで買えるやらわからず、
「そうだAmazonがある!」と思い出しました。

こういうどこで買えるかわからないものは、
Amazonで買うに限ります。
注文してから2日で届きました。
2012年10月28日
上の子が使っていて吹き口が歯型だらけにしてしまい、下の子へお下がりにするには可哀そうすぎるので購入しました。
すぐに送っていただいたので大喜びで使用しています。

上の子の使い方も良くはなかったのでしょうが、歯型が簡単につきすぎる気がしたので★4つ。
2013年11月28日
音楽会が目前になっての唄口ーを紛失(((^_^;) あわてて、購入させていただきました。 無事に音楽会にも参加でき助かりました(*・∀-)b
ありがとうございます(^-^)
2014年5月27日
幼稚園で買った鍵盤ハーモニカが全音の物でした。
卒園し小学校に入ると、それまで幼稚園で買えていた消耗品が手に入らなくなりました。こちらで買えるので助かります。
2016年3月1日
お下がりでいただいたピアニカを小学校で使うために立奏用口とストローみたいなのを買いました。
機嫌よく使っています。
2015年5月24日
幼稚園で購入したものを、紛失してしまったため、小学校用に購入しました。
発送も早く助かりました。
2015年12月17日
注文して2日で届きました!

自らの足で探すよりAmazonで探したほうが早いです!
2013年2月6日
子供が発表会で必要になり、購入しました。
間に合ってほっとしました!
ありがとう!!
2014年2月2日
鍵盤ハーモニカではなく部活動の呼吸トレーニングで使っています。
また購入させていただきます。
2013年5月12日
子供が使う教材は最初にセットで買ったあと、消耗品などの個別販売がない中、個別購入が出来て満足だった