2014年8月14日
体重51キロの息子が毎日1時間以上使っていたら2か月でバネが次々と折れてしまい
メーカーに問い合わせても、使用時間が長いから仕方ないと言われてしまいました・・・
2015年5月2日
ここのレビューでは子供でも楽しめますとかかれていますが、うちの子供にとってはスプリングがとても固くて楽しめませんでした。
2014年2月27日
スペースに余裕がある方は絶対このくらいの大きさがおすすめです。

跳ぶ面が広く、跳びやすい!子供はもちろん、大人が使っても丈夫で使い易い!
安価な物もありますが、バネが錆びてたとか、カバーが破れたとか、音がギシギシしたり、ネットのプリントがハゲて粉が出るなど、レビューで見ました。

この商品は、少し高額ではありますが、バネもしっかりしていて音も静か!カバーもしっかり!ネットの面にはプリント無し!
長く使いたい人はこの商品で正解!

子供用に買いましたが、主に私のダイエットに使ってます!
2014年12月3日
静かで、着地点が広いから楽しい、軽く飛んでみて体が軽くなり、気持ちいいね〜〜楽しみが一つ増えてワクワクします〜
2013年2月28日
足がたくさんついていて、少し大きめなのでとてもよかったです。
2014年7月14日
トランポリンが子どもの発達に良い、またダイエットにも良いと知り、いろんな商品を検討したうえでこれを購入しました。
直径が120センチあるので(場所はとりますが)子どもと一緒に跳ぶこともでき、私自身も無理なく続けられます。
リビング続きの部屋に置いて暇さえあれば跳べるようにしておくのが一番かなと。
家族はもとより遊びに来た親、友人、子どもみんなが自然と跳んで大活躍していますが、
むくみやすい体質で運動不足の私が一番恩恵を受けていると思います。
2014年7月8日
使用してたトランポリンの足が壊れて、買い替え。思ったより大きくて、立派。その上よく飛びます。足を止めるネジが少しハメづらかったですが、最後まで締めたら、しっかりしました。
2016年1月11日
8.5.1才の子供のクリスマスプレゼントに買いました。3人とも大喜びで毎日遊んでいます。時々私もやりますが、ちょっと跳ぶだけでとても疲れます。いい運動になります。もう少し小さいのと迷いましたが、子供たちが同時に遊ぶにはこの大きさにして良かったです。音も静かで響きません。下に敷いたマットはさすがに消耗品ですね。組み立てすごく簡単でした。
2014年12月13日
到着したときは梱包の箱が大きくびっくりしましたが、組み立ててみるとシンプルで我が家では大好評でした。
真ん中に立つと弾まずにはいられず皆でピョンピョン大活躍です。小学生の娘は時々猫のように丸まってゴロ
ンとリラックスしていることもあります。
2014年11月16日
安い商品と迷いましたが、家族みんなで、長い間使えるようにこちらを選びました。しっかりした作りです。
カバーも破れにくい素材ですが、立てて置いたり移動するときに引っ掛けてしまうと、穴が開いてしまうので、収納には布をかけたり、持ち運びには注意したほうがよさそうです。
使用には問題なく、満足です。
大きいので、畳二畳分は場所をとりますね。