Androidアプリストア Amazonファミリー 芥川賞直木賞特集 psm Amazon MasterCard Drive_Recorder nav_flyout_videogame ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV ホワイトデー特集2018 花粉対策特集 インテリアスタイルガイド Echo Kindle Amazon MP3 ウィンター ワイルド・スピード ICE BREAK (字幕版)

2018年2月18日
まぶたに当たるとかなり熱い。
使えない事はないけど、
使いにくい。
2018年2月9日
たまに瞼に当たると熱いなという感じはあったけど、使いやすいしまつ毛が抜けないし、くるんと上がってとてもよかったです。根元から持ち上げて、上まで来たら手首を返してカールをつけると綺麗に上がります。マスカラつけた後だとなおよし。
2018年2月9日
すぐ壊れました💦💦💦⤵️電池切れが早いのか、買って1週間ぐらいで熱くもならないです!
2018年2月6日
プチブラ製品からの買い換えです。熱すぎてまつ毛が焼けると困るので、ある程度温もったらスイッチをオフにして使ってます。適温サインがあるのは助かります。下向きで短くて薄いまつ毛でもボリュームマスカラと一緒に使えば上がりました‼このお値段なら満足です。
2018年1月30日
熱いです!火傷に注意してください!一度使用しましたが熱すぎて瞼火傷しました。
2018年1月24日
思ったほど、カールが綺麗にならなかったので、

期待外れでした。
2018年1月20日
確かにまつ毛はあがります。(ビューラーできちんとカールさせてから)

ただし困ったのは、お湯でオフできるマスカラを使った場合です。
お湯でオフできるマスカラ=温度が高いとマスカラが落ちるということ。

最近までマスカラをつけた後にこれを使っていましたが、マスカラが完全にとけてダマになりとれるので。。。
どのタイミングであげればいいのかちょっと悩んでます。下地つけた後とか。。?
2018年1月6日
全くダメ。
何度やってもダメ、電池を入れ替えてもダメ。
そもそもカールしない。
熱いだけ。
結局普通のビューラー探してます。
それでも、ホットビューラー探してる方はニトリのでいいです。
2017年12月29日
まつ毛が短く、化粧映えしないため購入。
なんとかまつ毛よ、上へあがれ〜との思いです。

良い点
あたたまると色が変わり判断しやすい
火傷を心配していたが、そこまで熱くならず安心
ゆっくり時間をかけるとほどよくまつ毛が上がる
おしゃれなデザインでコンパクト

改善してほしい点
もう少しあったたまると尚良いかと。
2017年12月19日
ホットビューラーは、きれいなカールが持続しますし、まつ毛がきれいにセパレートします。
朝カールさせたら一日中キレイなので、感動ものです。
私は、まず、ビューラーをライターで熱してからまつ毛を根本から上げておき、このホットカーラーを使います。(火傷しないように、熱したビューラーはアゴで熱さを確認してね!)そうしたら、くるりんとしたまつ毛になってモテますよ。(そんな気分になります笑)
お試しあれ!