Androidアプリストア Amazonファミリー 2017年本屋大賞 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 父の日特集 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO ドキュメンタル シーズン2

2010年7月11日
鼻のインパクトに引かれて、試しに購入
それほど、期待してなかったのに、軽く肌にあてただけなのに、テカリが一瞬でとれてビックリ
やわらかいふわふわな使い心地もお気に入り

今の季節手放せなくなりました☆
メイクなおしはコレでスタート
時間ないときは、コレでテカリとるだけなときもあります

なかなかおすすめです!
洗って繰り返し使えるみたいですが、洗うのめんどくさいからもぅ一個買おうか悩み中・・・
ケースとかはいらないしなぁ

レフィルみたいなのあったらいいのに
2010年7月12日
友達に教えてもらって購入しました。ずっとメイクを崩さないためにティッシュを使ってたのですが、これ、すごいです(o>ω<o)まじでメイク全然崩れないです!教えてくれた友達に感謝♪あぶらとり紙と違って、人前で使っても恥ずかしくない感じだし◎
2011年11月19日
ビックリするぐらいに油が取れて、化粧したてに戻ります!友達にもオススメしている最近ヒットのマイブーム商品です。
小鼻をやさしく押さえるだけで、さらさら小鼻に!!
替え布が3枚ついていますが、使う頻度がはげしいのか・・・・もっと欲しいです・・・。