Androidアプリストア Amazonファミリー 本を聴くオーディブル Amazon Cloud Drive 8000 Amazon MasterCard 洗車グッズ特集 TradeIn ファッション Fire 7 ・Fire HD 8 Fire TV stick 敬老の日2017 ペットの防災特集 Kindle Amazon MP3 アウトドア HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル シーズン3

2017年5月9日
昔のデジカメに使用する為に購入してみました。
五年ほど前に風見鶏さんから購入しましたが、何の問題もなく現在でも使えています。
流石にMicroSDが主流になっている現在ではあまり出番はありませんが、良い製品だったと思います。
2013年8月18日
以前から何度も使用している信頼性の高いSanDiskのメモリーを選びました。
携帯、デジカメに使用しており故障、いまだ何のトラブルも起きておりません。
今回のドライブレコーダーのメモリーとしても綺麗な画像が記録されており、信頼するに足りるものである。
2017年5月17日
低温時の速度低下や、書き込んだデータの不良、接触不良などが起こるようになった。特にデータの書込不良は予想外だった。やはり微妙にだが国内版のほうが品質は高い気がする。
2013年5月7日
2012年末に、JVCのビデオカメラGC-XA1-Bのために購入。
並行輸入品なので一抹の不安はありましたが、
購入してから4ヶ月、このレビューを書いている段階においては
特に問題は発生していません。
2012年12月29日
先日購入したGR DEGITAL4用に買いました。
海外パッケージなのでどうかな?と心配でしたが、全く問題ありませんでした。
やはりサンディスクは安心ですし、こちらの商品は書き込みも早いようです。
コスパ最高ですね。
2012年12月8日
スピード的にも全く問題ありませんでした。この値段でSanDiskが手に入り、SDカードとしてコストパフォーマンス的には最高ではないでしょうか。
2013年11月10日
写真用ですので、動画も安心です。今は90MB/s 16GBを買ったので、連写も満足してます。
2013年9月8日
容量とスピード、とても満足しています。スペックいっぱい使ってないので実力はまだわかりませんが・・・。
2012年5月27日
MH3Gでのセーブ速度改善のために購入しました。

32GBもいらなかったですが、早くなったので満足しています。

気軽にどんどん音楽などのデータや、体験版を入れても空きがあるのでとても重宝しています。
ゲーム用としては、ハイスペックすぎるかもしれませんが、大は小を兼ねるということで、
良い商品だと思います。
2012年8月31日
耐温度が85度なので、ドラレコで安心して使用できます。
ITB-100HDがSDカードに足を引っ張られること無く、炎天下でも安定動作しています。
また夏場に一週間使用して起動失敗(LED点灯のまま起動音無し)は一度も発生していません。