価格:¥882+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年8月11日
懐かしさのあまり、買いました。子供はこういうわかりやすいおもちゃが、好きですね!首がぼよーんとなるところで、思わず笑ってしまいます。2歳と9歳で対戦してます。
2015年6月10日
顔がばあーんと飛んで垂れさがるリアクションは、やっぱり子供は面白いようです。大人もちょっとやり出すと、なぜか自分が勝つまではやり続けてしまうという、不思議な魅力があります。なお明らかに片方だけが飛び出やすかったので、中の「はめるところ」を見てみたら、その「開き」部分が、片方は狭く片方は広かったので、狭い方をカッターでちょっと削って、広い方と同じぐらいにしました。カッターを縦に入れる感じで簡単だと思います。首をセッティングする時、そこの「はめるところ」に押しひっかけるようにしてはめるので、そこで首の飛びやすさの違いが出てしまうんだと思います。遊んでるうちに顔の正面が後ろ向きになってしまいましたが、そこまではもう気にしませんでした。
2013年5月22日
介護施設の利用者様にウケると思い購入しました。
私自身が子供のころからあるゲームで、よく友達と勝負したものです。
最後は、バネが壊れました、遊び倒しました。
こういうシンプルで分かりやすく短期間に勝敗が付くゲームはお年寄りにウケます。
熱中していましたねーーー。
職員と利用者様も勝負していました!
2013年8月23日
携帯ゲームにはない単純さがたのしいです。
小学生の子供と一緒に遊んでますが、なかなか楽しんでいるようです。
2013年8月28日
ただたらシンプルで 子供から大人まで 遊べて 購入価格も 手ごろで ウップンばらしに良いですよ。
2011年11月3日
ちまたには3Dだのすごいゲームが流行っていますが
やはり、こういうレトロ感あふれるゲームは最高ですね
2014年4月4日
購入しました。単純だけどおもしろい!ありがとうございました。
2016年9月22日
子供の頃、これでよく遊びました。今回は、子供の友人の誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んで頂けたようです。
2015年11月23日
ホームステイ先の5歳と7歳の男の子達にプレゼントしました。とても喜んでくれて、楽しそうに遊んでくれました。
2014年3月2日
ちょっとした場を盛り上げるときに重宝します。終わったら子供にあげれば問題ないです。