2017年4月11日
思った以上に重くてびっくりしました。
板は木材で出来ていて丈夫そうなのに対し(傷や擦れた跡が結構ありました。)支柱がプラスティック素材のパイプで空洞なのが残念でした。数ヶ月にポッキリいかないか心配ですね。見た目はなかなか良さげなのですが。まあ、安いですしお値段相応ですかね。返品しようとも考えたのですが送料が結構かかるので諦めました。発送早くすぐ届きました。
2017年6月25日
棚のデザインは気に入ったが梱包荷姿がいまいち!棚の角や表面が傷だらけで補修が必要でした。
2015年3月11日
床の間に置いています。色々と小物を置いています。大変気に入りました。ありがとうございました。
近づいてみたら、それなりに安っぽさは感じられるが、見劣りする製品ではない。
まさに”値段以上”です。
棚部分は、化粧合板ですが、フレーム部分はABS樹脂のようです。
組み立てはとても簡単。
組み立てた後の移動・設置も軽いので簡単です。

組み立てでひとつ難を言うと…難しくはないけど、向きが頭の中で混乱しちゃって
「あれ、これ逆だわ」なんてことになる人もいるのでは?
(私がそうでした)

向きを間違えても、すぐに軌道修正できますから、問題ありません。

飾り棚としての強度はバッチリですね。
(収納として…と考えている方には不向きかも…)

写真で見る以上の存在感があります。
2013年9月8日
半年ちょっとでプラスチック製の支柱が4箇所も折れました。
日中温度が高くなる部屋に置いていたせいかもしれませんが、耐久度が低すぎます。
2012年9月21日
引っ越して来て、部屋が殺風景だったので
飾り棚として買いました!

大きすぎず、小さすぎず、
とてもいいです!そしてこの安さ!
満足ですっ!

組み立てるとき、
頭の中が混乱しました。
向きが分からなくなり、理解するまでに少し時間はかかりましたが、1番下を組み立てれば
それから組み立て終わるのは早かったです。
組み立て時間20分ほどで終わりました\(^o^)/

これはオススメします!
2013年5月16日
ヘッドホンが好きで、複数のヘッドホンスタンド+ヘッドホンの置き場に苦労していました。

それぞれオーディオテクニカの大型ヘッドホンスタンドaudio-technica ヘッドホンスタンド AT-HPS550が若干余裕をもって収まる高さで、左右に各3個、中央部分には各2個、合計10個が見栄えよく陳列することができます。
やっと綺麗に整頓しつつ陳列できました。

ヘッドホン収集家にも大変お勧めできるものだと思います。
2012年12月20日
小物を置く棚を探していたところ、レビューの高いこの商品(さらに安い)が目に止まり購入しました。
組み立ては工具も要らず30分程で完成しました。
見た目もよく、小物やCD・書籍を置くのに適していると思います。

見た目通り奥行きがあまり無いですが、畳の部屋でもぐらつきはありません。
届いたとき、予想していたより梱包の箱が小さくて驚きました。
特に目立った傷などもなく、大変満足いく買い物でした。
2012年4月21日
今までアマゾンで買った中で一番かも!

置き方によっては間仕切り代わりにもなるしいい感じです!
2012年12月16日
寝室の窓が腰の位置くらいの高さ(下は白い壁)で、そのくらいの高さの色々置ける物を探していました。
洋室によく合う色合いで気に入っています。
一番上の段には観葉植物を置き、他の段には小物を飾っています。
マイナスだったのは、状態の悪いパイプがあった点です。
すごく粉が吹いていたり、旋盤が完全に出来ておらずぐるぐる巻きのがパイプの中に入っていたり。。。
特に粉は吸い込むのが怖いので、マスクをつけて外で濡れタオルで拭くことをお勧めします。