色名: シルバー|変更
価格:¥484+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2010年12月5日
音楽集会で使用しました。すぐ送ってくれたので助かりました。
2012年8月19日
私の配偶者が購入したのだが、安い。何も考えずに吹いているとなかなかハッピーな気分になれる。ただし、近所迷惑にならないよう気をつけよう(笑)。
2011年10月2日
周波数が変化する構造がよーっくわかりやんした。
楽しい笛っす。
2013年7月29日
音に伸びが無いと言うか、金属製に比べてかなり吹き込まないといい音が出てくれません
600円なら仕方ないですが、ある程度こんなもんだろうと思って購入期待以上のものではありません
2016年7月14日
三回吹いたらこわれました。
返金対応していだけましたが、品質がよい製品ではないと思います。
2013年7月11日
プラスチック製だったのは残念でしたがいい音しますw
塗装がハゲやすいです。
2016年8月27日
少しやすっぽいかな?とおもったのですが
ちゃんとなるしよかったです!
音は二つしかでなくて
わたしが下手くそなのかもしれないですが、わたしは満足でした!
2013年8月17日
あの賑やかなサンバのテンポに合わせて吹くには、ちょっと練習が必要。
吹き方がうまくなれば二種類の音を自由に出してサンバの雰囲気が出てくるのかも。
2013年8月30日
金色ではありますが,プラスチック製なので,音色はそれなりです。音色にこだわる人は物足りないのでは?業者さんの対応はとても親切でよかったと思います。
2013年4月17日
樹脂にメッキしたもので、ひもももっと安っぽく、音もそんなにしません。祭りの露店で売ってるようなものの感じです。